Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Estaria bien encaminado?

Estas en el tema de ¿Estaria bien encaminado? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente ;D hoy vengo a preguntarles una opinion/afirmacion/nose que mas mia aver si estoy en mi camino Yo tengo que hacer 3 paginas web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
¿Estaria bien encaminado?

Buenas gente ;D hoy vengo a preguntarles una opinion/afirmacion/nose que mas mia aver si estoy en mi camino

Yo tengo que hacer 3 paginas web 2 en html y otra en php estoy pensando en alojar mi web ne zobyhost entonces
yo me quedaria con www.ejemplo.zobyhost.com y lo pasaria a llamar como www.ejemplo.com.ar o .com.es y quiero hacer una
animacion en flash en la que apareceran 3 botones uno que iria a ejemplo1 otro a ejemplo2 y otro a blogdeejemplos


la animacion estaria en index.html en la raiz de www.ejemplo.com.ar entonces desde aqui lo abriria y luego para ejemplo 1
haria en la raiz del hosting una carpeta ejemplo1 y adentro ps su index imagenes etc.. verdad??? aria otra carpeta ejemplo2
y otra blog y ai el wordpress :) estaria bien esta estructura

mi otra pregunta en la animacion yo pongo que el boton de ejemplo1 valla a www.ejemplo.com.ar/ejemplo1/index.html iria a esa pagina no??tengo qe indicarle la carpeta??

bueno chicos espero vuestra respuesta otra cosa para poner la direccion de las imagenes estaria


index.html images y en le index como digo qe la imagen perro.jpg esta en images, aunqu tb puedo ponerlo todo junto, pero no me gustaria :DD

espero vuestra respuesta y haberme explicado bien si algo no entienden preguntad
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 21:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: ¿Estaria bien encaminado?

Hola kekys!
Perdona que te lo comente pero tu mensaje me sorprende por lo sgte:
lo que preguntas versa sobre lo elemental en la creación web y por otro lado
vas a emprender 3 webs.
Y digo que me sorprende, no que esté mal, muchos hemos empezado
desde cero dando tropezanos y aprendiendo sobre la marcha pero es
evidente que debes prepararte para eso.
Por encima te comento:
Una vez compres el dominio www.(loquesea).com eso es como una carpeta raiz
(igual que en el ordenador) que como base tendrá una index.html y una
carpeta -images-. Que contiene las imágenes generales de la web.
Esa index es la que manda en todo.
Puedes comprar subdominios o enlazar a direcciones www externas,
como el caso del Blog.
Tienes tema con los enlaces? Los links a urls, a direcciones web, no necesitan
que les digas dónde están las imágenes.
Simplemente en la imagen, animación o lo que sea,
pon el link de la página www.
Si las webs van a compartir el mismo dominio sí te recomiendo
carpetas independientes para archivos e imágenes.
Pero esto es cuestión de gusto, de sistema de organización.
Cada uno lo hace a su manera.
No pierdas la guía que los enlaces van a funcionar siempre
que el mismo exista, me refiero a que si enlazas a un blog
creado, va a ir porque esa es la indicación.
Como sabrás no tienes que ponerle ninguna ruta de
carpeta imágenes ni nada, solo su dirección.
Y concluyendo por si te he mareado: cuando hagas la index
principal pones la animación o imagen en la carpeta
-images- del dominio y en la hoja index (código) es que pones los
enlaces a las demás.
Espero que te haya servido de algo y perdona
cualquier incongruencia que el cansancio me mata.

Saludos, E
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 04:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Estaria bien encaminado?

yo era para saber si podria hacer varias pequeñas webs en carpetas de un hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 09:01
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: ¿Estaria bien encaminado?

si se pueden hacer varias web en varias carpetas.

ejemplo, mi dominio es www.roronoa9.com

y tengo una web en www.roronoa9.com
otra web en www.roronoa9.com/freelancer
otra web en www.roronoa9.com/agendafutbolera

etc etc... Claro que se puede
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.