Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

este borde me va a matar

Estas en el tema de este borde me va a matar en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una tabla para un menu, he intentado redondear las esquinas poniendo un gif para esto la tabla contiene 2 columnas y 3 celdas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 14:04
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
este borde me va a matar

Estoy haciendo una tabla para un menu, he intentado redondear las esquinas poniendo un gif para esto la tabla contiene 2 columnas y 3 celdas, en la columna de la derecha deben de ir los bordes (gif) pero al momento de insetarlos estos quedan un poco pequeño, he tratado redimensionar las celdas y las columnas para que esto se soluciones, pero lo unico que he logrado es que la tabla se haga mas grande o las celdas, como puedo ajustar las columnas y las celdas ( de los extremos) a las imagenes para que se aprecie bien el borde....


gracias de antemano



360
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2003, 15:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Checa estos link:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/819.php
http://www.desarrolloweb.com/articulos/858.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 07:15
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No nos has dado muchas pistas de lo que te pasa, si nos mandaras el código sería más facil, pero vamos a ver si podemos hacer algo.
Creo que lo que te pasa es que has introducido en la celda en que pones el borde una imagen que es poco alta, entonces ese TR te queda más alto de lo que debiera. Para arreglarlo lo que tienes que crearte es una imagen de 1x1 px que sea trasparente e introducirla en la celda de la izquierda de la que has puesto los bordes, con la misma altura que la imagen de los bordes (la anchura da igual), de esta manera el TR entero coge la altura de las imágenes. No se si me he explicado bien o es lo que quieres. Si no mandanos el código y veremos que podemos hacer.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 12:25
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
la tabla

Aqui les mando el codigo, ya he revisado el link que me han mandado de ahi he sacado la idea, el problema es que no me cuadra el borde, miren: hago la tabla con dos columnas y 6 celdas en la parte posterior e inferior del lado dercho inserto las imagenes pero estas le dan el efeecto de boleado el problema es que no es completo si no el fondo de la celda aparece donde acaba el gif, solo quiero que el gif quede exactamnente en la esquina de cada celda.

gracias 360

codigo:

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#0000FF" class="chico1">
<td width="86%" height="12">
<div align="center"><strong><font color="#F4280B">Menu</font></strong></div></td>
<td width="0%">&nbsp;</td>
<td width="14%"><img src="esquinasredondas/sup-der.gif" width="11" height="11"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#0000FF" class="chico1">
<td>&nbsp;</td>
<td colspan="2" rowspan="4"><img src="esquinasredondas/pixeltrans.gif" width="1" height="1"></td>
</tr>
<tr bgcolor="#0000FF" class="chico1">
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#0000FF" class="chico1">
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#0000FF" class="chico1">
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#0000FF" class="chico1">
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td><img src="esquinasredondas/inf-der.gif" width="11" height="11"></td>
</tr>
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.