Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Este comportamiento del select multiple es normal?

Estas en el tema de ¿Este comportamiento del select multiple es normal? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo un select multiple y quiero sabes si el comportamiento que tiene es normal o no. Señalo la primera opción que quiero y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Este comportamiento del select multiple es normal?

Hola, tengo un select multiple y quiero sabes si el comportamiento que tiene es normal o no.

Señalo la primera opción que quiero y cuando selecciono la segunda, se me deselecciona la primera, ¿eso es normal?. No debería, quedarse la primera opción también seleccionada, para poder ir viendo las opciones q elijo en el select.


Eso si, si selecciono la primera opcion del select y pulso la tecla "Control", y posteriormente elijo otra poción, ambas se quedan señaladas. Estoy haciendo algo mal o el comportamiento es así.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 17:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola dominguez.

Yo creo que ese es el comportamiento normal, es el estandard en windows.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero entonces que sentido tiene que sea un select multiple y q no "recuerde" la opción anteriormente selecionada, entonces tiene el mismo comportamiento que un select normal no??

a menos q se pulse la tecla "Control".

Gracias por tu interés.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 17:51
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
si te refieres a esta lista multiple

<select multiple="multiple">
<option value="1">uno</option>
.
.
</select>

pues claro, sigue el comportamiento de todos las listas o "combos" que en windows, son similares, porque son construidos bajo la misma base. y pues hay que apretar CTRL para seleccionar varios elementos de la lista, ahora puedes probar ademas agregando el atributo size a la etiqueta <select> y podras ver varios elementos de la lista al mismo tiempo, por lo que sera mas facil entender lo que se puede hacer con la lista.

saludos
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 17:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por las respuestas, me ha quedado claro.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 18:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hasta donde yo se, el click implica seleccionar un elemento y el cntrl-click implica añadir una selección adicional. Si haces un click, borras las selecciones anteriores.

La diferencia con un tag donde no tengas selección múltiple es que no tendrás la posibilidad de usar cntrl-click.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 22:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm despues de todo .. no es cosa de PHP el problema .. Mejor lo dejamos en el foro HTML?¿ .. bueno para allá va ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.