Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

este menu esta formado con html5 o es un bonito javascript que esta detras?

Estas en el tema de este menu esta formado con html5 o es un bonito javascript que esta detras? en el foro de HTML en Foros del Web. el detalle esta en cuando note la interacción del menú supuse que estaba echo con flash, al hacer clip derecho para confirmar me encontré con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 00:57
Avatar de romel_inc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela-monagas
Mensajes: 288
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 14
este menu esta formado con html5 o es un bonito javascript que esta detras?

el detalle esta en cuando note la interacción del menú supuse que estaba echo con flash, al hacer clip derecho para confirmar me encontré con esa sorpresa.

http://www.godsgirls.com/

la verdad que es la primera ves que veo un menú así. el cual ya me inspiro para enchular mi web.

PD: vi que funcionaba en ie6, lo que me da a suponer que tal ves no sea html5, pero estoy por hacerle la radiografía para ver como lo logro.

PD2: una guia para compartir de html5
__________________
Lo que se usar (JAVA, Spring MVC, IntelliJ IDEA , GAE, CakePHP, Bootstrap, Underscorejs, jQuery, HTML5, CSS3, JSON, Ajax, Prototype), Aprendiendo a usar Angularjs y Git.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 15:30
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: este menu esta formado con html5 o es un bonito javascript que esta detras

es css pero veo jquery asi que puede que ocupe javascript para el evento over...
definitivamente no es html5

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.