Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

la estética es importante

Estas en el tema de la estética es importante en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tenemos una aplicación que ya está finalizada. El problema es que en nuestro caso, el cliente diseña unas pantallitas muy chulas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
la estética es importante

Hola a todos,

tenemos una aplicación que ya está finalizada. El problema es que en nuestro caso, el cliente diseña unas pantallitas muy chulas que es casi imposible hacer estrictamente con XHTML y CSS. Se podrían hacer en Flash, que permite el diseño a "mano alzada" de las distintas páginas. Pero hay que hacerlas en XHTML y CSS.

Por eso me preguntaba si hay algún framework en AJAX que me dé la libertad de diseñar pantallas a partir de cualquier diseño.

Un ejemplo podría ser éste:

http://www.soloproyectos.com/pantallazo.jpg

como veis, con un poco de esfuerzo se podría crear esta pantalla en XHTML y CSS, pero cada pantalla tiene su estética particular y quizás sea un poco inabordable hacer lo que nos piden.

Existe algún framework en AJAX que me permita hacer esto de manera sencilla?

Muchas gracias por vuetra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: la estética es importante

Hola cequiel,

Creo tienes un poco herrado el concepto de lo que es AJAX. AJAX es una tecnología para transportar datos de manera asíncrona entre el cliente y el servidor, sin recargar la pagina, lo que tu deseas hacer es la parte de presentación, esta se hace estrictamente con HTML, CSS, Javascript, Flash, etc.

Con AJAX no dibujas nada en pantalla, es simplemente una forma de transportar datos vía el protolo HTTP.

Tema trasladado a HTML.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: la estética es importante

Tienes razón. Sí lo sabía, lo que pasa es que he estado viendo bastantes frameworks en AJAX que están muy completos y pensaba que quizás alguno de ellos me podría ayudar también en el diseño.

De todas formas, creo que este es el foro adecuado.

Thanks.

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola cequiel,

Creo tienes un poco herrado el concepto de lo que es AJAX. AJAX es una tecnología para transportar datos de manera asíncrona entre el cliente y el servidor, sin recargar la pagina, lo que tu deseas hacer es la parte de presentación, esta se hace estrictamente con HTML, CSS, Javascript, Flash, etc.

Con AJAX no dibujas nada en pantalla, es simplemente una forma de transportar datos vía el protolo HTTP.

Tema trasladado a HTML.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: la estética es importante

En el ejemplo que pones no sería tan difícil mediante css, creo.
Obviando el tamaño de la imagen:
Dejarla tal cual, excepto que la zona central del formulario que quede toda en el gris.
La imagen completa como background del body y posicionar exactamente el formulario sobre la zona central del gris.
Y los campos para escribir el nombre y contraseña poner como background el rectángulo blanco con un pequeño borde del gris.
Para los botones de Forgot... y login mira este tema

Pero esto es sólo una idea y para esta imagen en concreto.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.