Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

estilo en la barra de desplazamiento

Estas en el tema de estilo en la barra de desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy haciendo una aplicacion web y para estructurarala uso frames.entre el frame izquierdo y el frame aparece una barra de desplazamiento y yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
estilo en la barra de desplazamiento

Hola estoy haciendo una aplicacion web y para estructurarala uso frames.entre el frame izquierdo y el frame aparece una barra de desplazamiento y yo quiero cambiarle el estilo. Yo en ningun momento digo que quiero que aparezca la barra, ella sale sola poruq el menu que tengo en el frame izquierdo es mas largo qeu la pantalla ( no se si me estoy explicando) enotnces yo no tengo el codigo de la barra y lo que quiero es cambiarle el estilo, ¿ cómo lo hago? me podeis ayudar? Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 12:34
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola prueba poniendo este codigo
<style type="text/css">
<!--
body
{
scrollbar-base-color: #800000;
scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
scrollbar-darkshadow-color: #000080;
scrollbar-face-color: #800080;
scrollbar-highlight-color: #FFFF00;
scrollbar-shadow-color: #808080;
scrollbar-3dlight-color: #00FF00;
}
-->
</style>
entre als etiquetas head
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hola he puesto el codigo uqe me has pasado entre las etiquetas head de la pagina donde declaro los frames pero no me hace nada! me puedes ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 03:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola CARCAHARAS

Pondo en la página que va a estar dentro del iframe, pero recuerda que solo funciona con navegadores IE 5.5+

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 04:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, perdona la intromision, pero tengo una consulta ereferente a las barras de desplazamiento.

Puedo conseguir de algún modo que en una página normal (no frames) NO salga la barra de desplazamiento vertical????

Gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.