Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Estilo Bold

Estas en el tema de Estilo Bold en el foro de HTML en Foros del Web. Hola ¿Alguien sabe si se puede crear una hoja de estilo en la que todo lo que esté en bold tenga un color determinado? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Estilo Bold

Hola

¿Alguien sabe si se puede crear una hoja de estilo en la que todo lo que esté en bold tenga un color determinado?

Gracias por vuestra ayuda.

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 06:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Estilo Bold

Jelou,

ahi va

<style type="text/css">
b{color:red}
</style>

Y yá. Esto pondrá todo lo que esté con el tag b además de en negrita en color rojo.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 06:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Estilo Bold

Gracias, me funcionó perfectamente.

Pero al aplicarlo sobre un estilo determinado no me funciona. ¿Qué me puede estar fallando en las siguientes lineas?

Código:
b.v10gris {
font-family: Verdana, Arial; font-size: 10px; color: #44444D
}

  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 07:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Estilo Bold

Hum... a primera vista lo veo bién, quizás el fallo esté en la forma de llamarlo??

la llamada habría de ser:

<b class="v10gris">texto</b>

y además sólo servirá esa clase para el tag B
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 08:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Estilo Bold

Muchas gracias.

Me funcionó a la perfección.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.