Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Estilo de fuentes

Estas en el tema de Estilo de fuentes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola soy nuevo en la web y quisiera saber como hacer para mostrar una fuente .ttf en mi web, la fuente la tengo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Estilo de fuentes

Hola soy nuevo en la web y quisiera saber como hacer para mostrar una fuente .ttf en mi web, la fuente la tengo en mi host o server. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 11:20
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Estilo de fuentes

Hola, hasta donde yo se, no hay manera, la fuente la toma de la maquina cliente, a menos que estés usando flash, la fuente la renderisa el plug in de flash y si son fuente para textos dinámicos o de introducción tendrías que embeber la fuente....

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Estilo de fuentes

Hola gracias por responder mi solcitud, a que te refieres a embeber la fuente
he buscado codigo pero ninguno de ellos me da resulatdos, por ejemplo este:

<?php
header("Content-type: image/jpeg");
// constants
define("FONT_SIZE", "24");
define("FONT_FAMILY", "fuente.ttf");
// parameters
$text = isset($_REQUEST["text"])? $_REQUEST["text"]: "???";
// image dimensions
$box = imagettfbbox(FONT_SIZE, 0, "zecbt.ttf", $text);
$width = FONT_SIZE + 4;
$height = $box[2] - $box[0] + 10;
// new image
$img = @imagecreate($height, $width);
imagecolorallocate($img, 0xff, 0xff, 0xff); // white
// text
$black = imagecolorallocate($img, 0x00, 0x00, 0x00); // black
imagettftext($img, FONT_SIZE, 0, 0, $width - 6, $black, FONT_FAMILY, $text);
imagejpeg($img);
imagedestroy($img);
?>

<img src="images/text.jpg.php?text=<?=urlencode("Este texto tiene una fuente diferente a la usual")?>" />

tambien pobre con este pero nada

<style>
@font-face {
font-family: "Blobs";
src: url("http://tipos-fonst.gratishost.com/images/BLOBS___.TTF");
}
body {font-family:"Blobs"}
</style>

Alguien me podria ayudar o es cierto que no hay manera de hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:14
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Estilo de fuentes

No se si se pueda con php, pero lo de embeber la fuente es con flash.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.