Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

estilos

Estas en el tema de estilos en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo hacer que un formulario tenga el color de fondo y borde que to quiero...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
estilos

como puedo hacer que un formulario tenga el color de fondo y borde que to quiero
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 23:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: estilos

Hola!,

Que Un Formulario Lo Tenga¿? : NPI

Ni Siquiera Sabia Que Los Formularios Tenian Fondo, Pero Si Se Como Cambiarselo A Los Diferentes Campos Que Puede Contener Un Formulario:

************************************************** *******************************
Recordemos Que Los Estilos Pueden Definirse En Un Archivo, Declarandolos Al Principio De La Pagina O Aplicandolos Directamente En El Objeto En Cuestion.

Los Declaras Entre <HEAD> y </HEAD> Poniendolos Entre Los Tags <STYLE> y </STYLE>, De Esta Forma:

<STYLE>
INPUT {background-color:red}
</STYLE>

Lo Anterior Haria Que Todos Los <INPUT TYPE="lo que sea"> Tengan En Color De Fondo Rojo, Tambien Se Pueden Definir Clases:

<STYLE>
.miEstilo {background-color:blue}
</STYLE>

Y Asi Solo Aplicarlos A Los Elementos Que Queremos Por Ejemplo:

<INPUT TYPE="Text" CLASS="miEstilo">

Si Los Declaras En Un Archivo Lo Inclues Por Medio De:

<LINK REL="STYLESHEET" HREF="Archivo.css" TYPE="text/css">

Recordando Que El Archivo Debe Tener Extension .css Y Que No Es Necesario Utilizar Los Tags <STYLE> y </STYLE> Dentro Del Archivo:

BUTTON {background-color:red}

************************************************** **************************************
Ahora Sobre Lo Que Quieres:

Con El Estilo background-color, Determinas El Color De Fondo De Un Determinado Elemento:

<INPUT TYPE="Text" STYLE="background-color:blue">

Tambien Puedes Poner Imagenes De Fondo A Los Campos De Un Formulario Gracias A background-image:

<INPUT TYPE="text" STYLE="background-image:url(Fondo.gif)">
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2002, 23:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: estilos

Sobre Los Bordes, Lo Logras Con border, Donde Le Pones 3 Atributos Por Asi Llamarlos Que Serian Asi:

border: COLOR ANCHURA_PIXELES TIPO_BORDE

COLOR, Obviamente Se Refiere A Un Color Que Puede Ser Literal(En Ingles) Ej: blue, red, black, O Por "Codigo" #202020, #304530....

ANCHURA_PIXELES, Que Se Refiere Al Ancho Que Tendra El Borde, Y Se Pone 1px, 2px, 30px...

TIPO_BORDE, Que Se Refire Al Tipo De Borde Que Puede Ser:

none - ninguno, no valdria la pena
dotted - Punteado
dashed - NPI
solid - Seria Solido..
double - Doble...
groove - NPI
ridge - NPI
inset - Da El Aspecto De Profundidad
outset - Da El Aspecto Contrario Al Anterior

Entonces Se Aplicaria Todo En Un Ejemplo Asi(dentro del style, ahi que separar cada style con puntos y comas):

<INPUT TYPE="text" STYLE="background-color:gray;border: blue 3px inset">

Todo Esto Es Muy Basico, Puedes Hacer Experimentos A Ver Que Te Sale, Y Si Quieres Aprender Sobre Hojas De Estilo Dirigete A www.google.com, Ahi Seguro Encontraras Un Buen Tutorial.

Glosario:

NPI : Ni Pu** Idea

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 14:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: estilos

Hola, Revin.

Prueba con

&lt;form name=&quot;form1&quot; method=&quot;post&quot; action=&quot;&quot; style=&quot;background-color:#FFFF00&quot;&gt;

Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 19:40
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: estilos

Tambien puedes definir los bordes por separado:
Border-left: {valores}
border-top: valores y así..
Aparte, puedes utilizar una imagen de fondo en los textareas (aunque no estoy seguro de su comportamiento en Netscape)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: estilos

gracias cabros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.