Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

estilos en Netscape

Estas en el tema de estilos en Netscape en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, ¿Alguien sabría darme alguna razón por la cual Netscape no coje las hojas de estilo? ¿hay alguna regla en cuanto a espacios? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 05:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
estilos en Netscape

Hola a todos,

¿Alguien sabría darme alguna razón por la cual Netscape no coje las hojas de estilo? ¿hay alguna regla en cuanto a espacios?
Ya he probado poniéndolas en la misma hoja y en una hoja aparte con extensión .css

Muchas gracias

Yol
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 07:42
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: estilos en Netscape

Yo utilizo el siguiente código y no he tenido nunca problemas:
<pre>
&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;holaestilo.css&quot;&gt;
</pre>

Asegúrate que la ruta del archivo .css es la correcta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 07:43
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: estilos en Netscape

Se me olvidaba.... también podrías poner tu código aquí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 14:31
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: estilos en Netscape

Netscape coge perfectamente los estilos CSS.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 22:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: estilos en Netscape

En Netscape funcionan bien los estilos, claro que algunas etiquetas no son compatibles como por ejemplo a:hover

abrazox

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 04:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: estilos en Netscape

Gracias a todos,

Sí que coge los estilos, creo que el problema residía en algo del explorador Netscape, me dió la lata y luego de repente salió bien. Serían mis dedos.

Gracias de nuevo
Yol
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 13:14
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: estilos en Netscape

zpez :

Netscape también soporta a:hover.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 13:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: estilos en Netscape

Depende de la versión que tengas del Netscape. Las versiones 4.xx tratan los CSS como el culo. En las versines 6.x ya parece que van mejor.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 13:32
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: estilos en Netscape

Creo que netscape solo soporta hojas de estilo con sintaxis javascript; lo que me pasa a mi es que a veces si las reconoce y aveces no por ejemplo el filtro de rayos X no lo reconoce cuando hay una class pero cuando no si;
Deverian desarrolar un browser que sea mas compatible con todos los recursos en lugar de pelear.
Nestcape
IExplorer
Opera
...................

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"id="flash" width="408" height="90"><param name="movie" value="http://www.geocities.com/idealhomemx/flash.swf"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#000000"></object>
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 14:10
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: estilos en Netscape

imakiu

Y Explorer 3, ni siquiera trataba las hojas de estilo.

Es gracioso, cuando se habla de Explorer, siempre hablamos de las últimas versiones, y cuando hablamos de Netscape, nos acordamos siempre de Netscape 4.xx. y eso que Netscape 6 ya lleva, creo, más de un año en el mercado.

Y pako , el filtro de rayos X, se lo ha inventado Microsoft por lo que no necesariamente lo tienen que adoptar Netscape, Opera, Mosaic... Y si lo adoptan, tampoco tendrá por qué ser ser igual. Es Microsoft la que siempre hace las cosas a su aire. Si hace algo nuevo, ya la gente se cree que todo el mundo debe hacerlo igual que Microsoft.

Lo que deben hacer los navegadores y ya están haciendo, es seguir los estándares de la W3C en cuanto a xhtml, css, dom, xml... Y en estos momenteos, en cuanto a estilos, tanto Netscape como Explorer ya cumplen integramente CSS nivel 1 y están adoptando CSS 2, con ligerísimas variaciones de interpretación. En cuanto a html, también ambos soportar xhtml 1.1.

Actualmente, las páginas que desarrollo, se ven igual en Explorer 6 que en Netscape 6.
(A menos que ponga el filtro de rayos X, que entonces no me funciona en ningún navegador que no sea Explorer).

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.