Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

esto es correcto?

Estas en el tema de esto es correcto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si este código está bajo los standares HTML y si es correcto. Lo que he conseguido asi es que el bloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
esto es correcto?

Hola,

me gustaria saber si este código está bajo los standares HTML y si es correcto.

Lo que he conseguido asi es que el bloque entero sea un enlace, la etiqueta <a> la puse como un bloque y le di una forma. Y otra pregunta importante es... ¿al meterlo en un bloque lo indexa bien los buscadores?

<li>
<a href="#" class="li">
<h1></h1>
<h2></h2>
<p></p>
<h3></h3>
<h4></h4>
</a>
</li>

si no es correcto, existe otra forma de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: esto es correcto?

No, no lo es...
algunos detalles <li> es un elemento de una lista, asi que deberías usar <ul>, <ol>, etc.
No podes poner elementos de bloque dentro de elementos en linea...
<a><h1></h1></a>.... sería
<h1><a>ssss</a></h1>

No importa que redefinas la propiedad display con css, el validador sólo lee tu html

Cuando hagas este tipo de preguntas, te sugiero que pases tu código por el validador, y ahi mismo verifiques los errores.


Saludos


Felices Fiestas para todos los integrantes de FDW
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: esto es correcto?

de verdad me dices que meter un un bloque dentro de un li no es correcto?... estoy harto de verlo en webs jaja.... entonces para hacer un bloque utilizo <li> ok y le doy la forma a esta, pero si quiero que toda la lista, es decir, todo el bloque sea un enlace como lo haria?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 13:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: esto es correcto?

A decir verdad nunca intenté hacer eso, o pones un enlace a cada elemento, o , como segun parece el enlace es el mismo, probá de poner todo en una capa y darle a esta un enlace con javascript, sinceramente no le encuentro mucho sentido. tendrías que experimentar un poco

Saludos


Felices Fiestas para todos los integrantes de FDW
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 16:19
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: esto es correcto?

Hola:

Para validar el codigo de una web puedes utilizar esta herramienta:

http://validator.w3.org/#validate_by_input

Saludos.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: esto es correcto?

me pone 2 errores temporales que eliminare cuando sea preciso, pero nada respecto al codigo en si.... sin embargo me decis que eso es incorrecto... me vuelvo loco.. :P alguna opinion mas respecto al codigo de arriba?

gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 13:04
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: esto es correcto?

tendrias que ingresar asi

EJEMPLO DE LISTA DESORDENADA... O SEA EL <ul> SINO TAMBIEN PODES HACERLO CON UNA LISTA ORDENADA<OL>...


<ul>
<li><a href="#"><h1>tu TEXTO</h1></a></li>
<li><a href="#"><h2>tu TEXTO</h2></a></li>
<li><a href="#"><p>TU TEXTO</p></a></li>
</ul>
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 13:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: esto es correcto?

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
tendrias que ingresar asi

EJEMPLO DE LISTA DESORDENADA... O SEA EL <ul> SINO TAMBIEN PODES HACERLO CON UNA LISTA ORDENADA<OL>...


<ul>
<li><a href="#"><h1>tu TEXTO</h1></a></li>
<li><a href="#"><h2>tu TEXTO</h2></a></li>
<li><a href="#"><p>TU TEXTO</p></a></li>
</ul>
Eso sigue estando incorrecto

no podés poner elemnetos de bloque p.h1,h2,... dentro de un elemento inline como <a>


Saludos

Felices Fiestas para todos los integrantes de FDW
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 13:35
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: esto es correcto?

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Eso sigue estando incorrecto

no podés poner elemnetos de bloque p.h1,h2,... dentro de un elemento inline como <a>


Saludos

Felices Fiestas para todos los integrantes de FDW
perdon seria asi entonces

Código PHP:

<ul
<
li><h1><a href="#">tu TEXTO</a></h1></li>
<
li><h2><a href="#">tu TEXTO</a></h1></li>
<
li><p><a href="#">tu TEXTO</a></p></li>
</
ul
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 13:35
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: esto es correcto?

o usar CSS por ejemplo para darle formato a los a href.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: esto es correcto?

entonces quedamos en que estas propiedades que he asignado a <a>:

width:321px;
height:113px;

se las pongo a <li> y luego a <a> le pongo las mismas pero con padding y display block no?
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: esto es correcto?

gracias..tenia una duda similar

Etiquetas: correcto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.