Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Esto en Crome no me funciona

Estas en el tema de Esto en Crome no me funciona en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Les estoy dando vueltas pero no se q hago mal . Dentro de una funcion javascript tengo esto: Código HTML: function EnviaAlbaran() // Nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Esto en Crome no me funciona

Hola,

Les estoy dando vueltas pero no se q hago mal . Dentro de una funcion javascript tengo esto:

Código HTML:
function EnviaAlbaran() // Nuevo ó modificado
{
	 var oFrame  = document.getElementById( "frame" );
	 var oDoc    = ( oFrame.contentWindow || oFrame.contentDocument );
	 var oForm   = oDoc.document.getElementById( "albaran" );


   oForm.submit();
 
   ...
Pero en otros navegadores si...


Gracias por el tip.
Saludos.
Savi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 14:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Esto en Crome no me funciona

No se entiende tu duda.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esto en Crome no me funciona

Perdonad, no lo entiendo ni yo jejeje.

Tengo una funcion javascript con este formato:

Código HTML:
function EnviaAlbaran() // Nuevo ó modificado
{
	 var oFrame  = document.getElementById( "frame" );
	 var oDoc    = ( oFrame.contentWindow || oFrame.contentDocument );
	 var oForm   = oDoc.document.getElementById( "albaran" );


   oForm.submit();
 
   ...
Y en otro fichero *.php tengo un formulario normal

Código HTML:
<form id="albaran" action="salvaalbaran.php" method="post">
...
</form> 
Cuando ejecuto la funcion de arriba ,Enviaalbaran() , dispara la accion del formulario "salvaalbaran.php". Esto funciona correctamente en muchos navegadores, pero veo ahora que en el Crome no funciona. No se si hago algo mal. Tampoco se si me he explicado bien


Gracias.
Savi.

Etiquetas: chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.