Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Esto lleva iframes?

Estas en el tema de ¿Esto lleva iframes? en el foro de HTML en Foros del Web. Qué tal? Pues solo eso, necesito saber si esta página contiene iframes para poder formular otra pregunta correctamente. La página está generada automaticamente con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 02:22
Avatar de oops1  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Esto lleva iframes?

Qué tal? Pues solo eso, necesito saber si esta página contiene iframes para poder formular otra pregunta correctamente.
La página está generada automaticamente con un editor, por lo que me pierdo, si alguien sabe cómo está montada y me lo puede decir, pues se lo agradeceré. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 04:16
Avatar de ispAnet  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola:

Pues por lo que he visto me parece a mí que no lleva i-frames, pero el código no está muy bien que digamos, hay etiquetas <html>, <head>, <body>, etc.. dentro del mismo <body> principal En fin... al menos yo cuando he usado un iframe he colocado su etiqueta correspondiente

Bueno, un saludo.
__________________
Eduardo Serrano Domínguez
email: [email protected]
http://www.ispanet.com/ispanet/imagenes/banner01.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 05:20
Avatar de oops1  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias ispAnet! Es lo mismo que pensaba yo, el problema que tengo es a la hora de modificar algo manualmente, este código me vuelve loco, por eso necesitaba averiguar la estructura para hacer la siguiente pregunta, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 05:50
Avatar de ispAnet  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mira, yo hice la prueba de quitar esas etiqueas sobrantes en el código y todo seguía funcionando igualmente, así que supongo que simplemente las puedes eliminar, porque la estructura de la página se mantiene

Saluditos!!
__________________
Eduardo Serrano Domínguez
email: [email protected]
http://www.ispanet.com/ispanet/imagenes/banner01.jpg
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 06:06
Avatar de oops1  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo

Gracias de nuevo ispAnet, ¿cococes algún programa que depure esto? es que son tropecientas mil páginas, y si tengo que ir una a una... lo dicho, que muchas gracias por el interés, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 19:05
Avatar de ispAnet  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Vaya, pues lo siento mucho pero no conozco de nada que pueda ayudarte, salvo la paciencia

Hasta otra!
__________________
Eduardo Serrano Domínguez
email: [email protected]
http://www.ispanet.com/ispanet/imagenes/banner01.jpg
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 02:23
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Dreamweaver tiene un potente sistema de ... Search&Destroy . No, es broma, lo que tiene es un sitema de búsqueda y reemplazo para etiquetas, con y sin atributos, texto y demás que puedes usar página por página, seleccionando varias o todo un sitio completo incluidas subcarpaetas. Si defines bien las opciones de búsqueda puede que te sirva para lo que quieres.
es un programa caro, eso sí. Creo no obstante que desde la página de Macromedia puedes bajarte una versión de prueba por algunos días. Quizás no necesites más que eso.

Un saludo y suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.