Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

esto no lo sabia...

Estas en el tema de esto no lo sabia... en el foro de HTML en Foros del Web. hola foreros miren esta es mi duda cuando queria validar mi codigo me encontre con unos errores, repetidos donde me decia que un li no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 00:12
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Exclamación esto no lo sabia...

hola foreros

miren esta es mi duda

cuando queria validar mi codigo me encontre con unos errores, repetidos

donde me decia que un li no podia tener id

es esto cierto??

http://validator.w3.org/check?uri=ht...indario.com%2F

ese es mi codigo

enserio nunca pense que no se podian poner id's a los li
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 01:04
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: esto no lo sabia...

No he usado html5, pero no creo que hayan quitado el atributo id.
Te recomiendo que le quites el Unicode Byte-Order Mark (BOM), eso puede darle problemas al validador, navegadores y editores.

Luego intentalo nuevamente, pero ten en cuenta que el validador de html5 es aun experimental.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 01:07
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: esto no lo sabia...

pues eso no creo que pueda quitarlo

ya que en un futuro pienso usarlo con jquery para pasar variables get sin actualizar la pag

las cabeseras son importantes
y solo el bom las tiene, que yo sepa

y creo que tienes razon, el html5 aun es experimental, pero si encontre la forma de acerlo compatile con ie, pues creo que seria bueno usarlo
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 01:45
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: esto no lo sabia...

No entiendo bien tu inquietud. El BOM Unicode está en el juego de caracteres de tu documento.
Las cabeceras van a existir de todas formas, si es que ambos estamos hablando de las cabeceras HTTP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 01:49
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: esto no lo sabia...

bueno

el bom lo utilizo para acceder a las cabesera, mediante php esto lo controlo y lo devuelvo en js, y en js el dom no es suficiente para lo que estoy desarrollando

el unicode es de ley en todos mis sitios, no se en los demas, pero todo es utf 8, y en este caso el bom lo abarco

pero pues buscare la alternativa

a y no ablo de http, ya que no redirecciono nada, al menos ahora, despues usare algo similar en las descargas

al fin solo queria saber por que no validaron las id's en las li, jeje, pero pus solo 2 errores, mejor lo dejo asi y que la pagina funcione como sigue funcionando
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 12:30
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: esto no lo sabia...

Lamentablemente no logramos entendernos.
Me parece perfecto que lo dejes así por ahora.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 17:00
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: esto no lo sabia...

si, jeje, por ahora en lo que los locutores estan de vacaciones, me tomare yo unas y despues pensare en la alternativa
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.