Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Esto ME PONE DE LOS NERVIOS !! Problema con FONDOS de TABLAS (lo flipo)

Estas en el tema de Esto ME PONE DE LOS NERVIOS !! Problema con FONDOS de TABLAS (lo flipo) en el foro de HTML en Foros del Web. Me pongo de los nervios cuando pongo una imagen o modifico un fondo por otro y no me sale. Y lo grande es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 05:50
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Esto ME PONE DE LOS NERVIOS !! Problema con FONDOS de TABLAS (lo flipo)

Me pongo de los nervios cuando pongo una imagen o modifico un fondo por otro y no me sale. Y lo grande es que en otra parte tengo el mismo código y si me sale el fondo. Alguien me puede explicar porque es esto???? No le encuentro logica ninguna dioss!!

Código HTML:
<table width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <th height="24" colspan="3" background="imagenescentro/fondotabla2.gif" scope="col"><span class="Estilo8">Buscador</span></th>
            </tr>
            <tr>
              <td width="8%">
                <div align="left"> <br>
              </div></td>
              <td width="86%"><div align="left"></div></td>
              <td width="6%">&nbsp;</td>
            </tr>
          </table> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 04:24
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola Axo has comprobado bien la ruta o y los nombres de las imágenes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 21:54
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Algunos servidores hacen distinción en las terminaciones de los files entre mayusculas y minusculas por lo que .GIF es distinto de .gif , al igual que .JPG distinto de .jpg , cuando relizas las paginas y las observas no viene a caso el problema pero a la hora de cargar las paginas (como por ejemplo con el FTP) estas terminaciones cambian con frecuensia de minusculas a mayusculas, reviza por ese lado a ver si este es el problema...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.