Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

esto se puede ???

Estas en el tema de esto se puede ??? en el foro de HTML en Foros del Web. Se puede poner a una <TABLE >,<TR>,<TD> un ID o un NAME , como se hace en el caso de los INPUT ?? si se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
esto se puede ???

Se puede poner a una
<TABLE >,<TR>,<TD> un ID o un NAME , como se hace en el caso de los INPUT ??

si se puede como se hace,

esto es con el fin de poder asignarles valores desde un Java Script , por ejemplo el color de fondo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 17:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: esto se puede ???

Hola:
La respuesta es sí.

¿nada más?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 17:32
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: esto se puede ???

caricatos

creo que lo pidio este compa fue una respuesta de como se hace no solo un si se pude y ya...

no seas culey...


y si se puede pero para serte onesto no se bien como se hace...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: esto se puede ???

Lo que puedes hacer es asignarle un nombre de clase y con hojas de estilo cambiar los colores.

&lt;table class=&quot;inicio&quot;&gt;


Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 18:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: esto se puede ???

Amigo Potro:

Lamentablemente no te has fijado en la puntuación de mi respuesta.
Si te has fijado en la pregunta, la forma de poner un id o un name por parte de tavo2111 en un input, lo debe saber, o por lo menos lo he supuesto, por eso he puesto los famosos signos de pregunta, en mi respuesta, queriendo decir algo así:
La respuesta es sí. ¿Necesitas saber algo más?
Si he respondido mal, pido disculpas, y si no es así, siempre que pueda ayudar, lo haré.
Espero haber sido útil...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 18:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: esto se puede ???

Hola:
Apostillando ub poco...
En una tabla puedes poner una imagen de fondo:
&lt;table style=background-image:url(laimagen)...
Luego por cada línea puedes poner una imagen:
&lt;tr style=background-image:url(otraimagen)...
y por cada celda puedes poner otra:
&lt;td style=...,
Perdona, no quiero ser pedante, pero luego dentro de cada celda puedes poner una tabla, y de fondo...

Hazme saber tu proyecto y te ayudaré (si puedo).

También puedes hacer que las imágenes sean aleatorias...

Bueno, esto es un mundo...

Mi página tiene un menú con imágenes de fondo, si quieres verla es: <a href='ir.asp?http://www.sucaricatura.com' target='_blank'>http://www.sucaricatura.com...</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: esto se puede ???

Muchas gracias a todos por la informacion me fue de mucha utilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.