Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

me estoy volviendo loco!!!!

Estas en el tema de me estoy volviendo loco!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. he introducido un formulario dentro de una tabla, hasta ahi muy bien, pero al visualizarlo en el explorador se añade un espacio(como si hubiera algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 07:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
me estoy volviendo loco!!!!

he introducido un formulario dentro de una tabla, hasta ahi muy bien, pero al visualizarlo en el explorador se añade un espacio(como si hubiera algo debajo) vacio justo debajo..... y no se como quitarla!!!! lo he limpiado todo y sigue apareciendo... utlizo dreamweaver, por si sirve de algo, y si quereis verlo:

http://www.elize.org/merkatec

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: me estoy volviendo loco!!!!

Especifica mejor la página en la k está tu problema para poder ayudarte, es k no la encuentro :)

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: me estoy volviendo loco!!!!

Hola!,

Ese Espacio Lo Produce El Cierre Del Formulario, Intenta Ponerlo Entre La Tabla Asi:

&lt;/TR&gt;
&lt;/FORM&gt;
&lt;/TABLE&gt;

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: me estoy volviendo loco!!!!

perdona malakai, ya la cambie.... y a ti jlmm, me rindo a tus pies, no es la primera que me pasa y m estaba retorciendo... gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 17:31
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: me estoy volviendo loco!!!!

A qui ya no dejan ni una para contestar siempre llego cuando ya lo tiene resuelto,,,,

Tendre que ponerme las pilas...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 01:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: me estoy volviendo loco!!!!



Cita:
Refran:
Camaron que se duerme.... amanece en el chifa*


( * )Restaurante Chino.


PD. Yupiiiiii...ya abrieron la chinganaa de JLMM, ¡ahi voy a pintarle sus paredes con Graffyti..!


__________________________________________________ ____
<A href = "http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar"> Pulse AQUI para Donar comida gratis para los chicos pobres</A>
__________________________________________________ _______
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 16
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: me estoy volviendo loco!!!!

una palabra:
DreamWeaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.