Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Estructurando informacion

Estas en el tema de Estructurando informacion en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo estructurar información de una base de datos diseñada en SQL Server extraída a través de un procedimiento almacenado desde un archivo .aspx. Les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Estructurando informacion

Como puedo estructurar información de una base de datos diseñada en SQL Server extraída a través de un procedimiento almacenado desde un archivo .aspx. Les explico con mas detalles para que me entiendan....

Tengo un procedimiento almacenado llamado PrincipCorporativos, el cual recibe un parámetro(objetivos, for example). Este procedimiento se encarga de extraer información de un campo tipo LONGTEXT(memo) de la tabla DirEstrategico. Esta tabla almacena los principios corporativos(Visión, Misión, Objetivos, valores, etc.) de la organización, pero desconozco totalmente, en como hacer para que se muestre en el Internet Explorer la información organizada de estos campos. Entiendo que puedo declarar un LINK de una hoja de estilos entre las etiquetas <Head></Head> para posteriormente aplicar una clase que me permita aplicarle un tipo de letra, tamaño, color a un control label por ejemplo a la pagina, pero como hago cuando la información almacenada en algunos de estos campos lleva signos de puntuación y necesito dividirlas en párrafos y utilizar viñetas o números para su numeración como es el caso del campo objetivos o valores de la tabla DirEstrategico. Puede ayudarme a resolver mi problema.

Gracias por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 23:57
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola, jorge1980.

En principio te comento que lo que quieres no tiene nada que ver con la estructura de la base de datos.

Lo que tienes que hacer es lograr hacer que con el lenguaje de programación del lado del servidor que uses (en tu caso ASP), recojas los datos de la base de datos y los imprimas en código HTML (o cualquier otro) de la manera que tú desees.

Para iniciarte te recomiendo el manual ASP de desarrolloweb.com.

Saludos.
__________________
Gustavo Narea.
Venezuela.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 22:26
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mas vale no necesitarias un manual de HTML ???? en google hay muchos. Despues de todo lo que tienes que hacer si entendi bien, es ubicar las varialbes en el codigo html, osea entre codigo de viñetas, nros, parrafos. etc. o no es así?

Saludos.
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.