Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

La eterna maldición: Firefox OK, IE KO

Estas en el tema de La eterna maldición: Firefox OK, IE KO en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy maquetando una web con tablas (con capas ya desistí...) pero ahora tengo un bloque que el border-spacing, el IE me lo tira por tierra... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 04:29
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
La eterna maldición: Firefox OK, IE KO

Estoy maquetando una web con tablas (con capas ya desistí...) pero ahora tengo un bloque que el border-spacing, el IE me lo tira por tierra...

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Taller de les Paraules::</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="description" content="Poesia Visual" />
<meta name="keywords" content="poesia,visual,poesia visual,babilonia,navarrés,pliegos,pliegos de la vision" />
<link rel="stylesheet" href="themes/Default/style/style.css" type="text/css" media="screen,projection" />
<link rel="stylesheet" href="sections/pliegos/style/style.css" type="text/css" media="screen,projection" />
</head>
<body>
<table id="table-index">
 <tr id="tr-logo">
   <td colspan="2" id="td-logo">

     <img src="images/logo.jpg" alt="Logo" />
   </td>
 </tr>
 <tr id="tr-content">
   <td id="td-block">
     <table id="table-block">
     	<tr id="tr-block-up">
		  <td id="td-block-up">
		  </td>

		  <td id="td-block-upright">
		    <img src="themes/Default/images/borde-up.png" alt="borde-up" />
		  </td>
		</tr>
		<tr id="tr-block-content">
		  <td id="td-block-content">
		    <div class="negro">
		      <ul>
  <li><a href="index.php">Inicio</a></li>

  <li><a href="index.php?section=pliegos">Pliegos de la visión</a></li>
</ul>		    </div>
		  </td>
		  <td id="td-block-contentright">
		  </td>
		</tr>
		<tr id="tr-block-down">
		  <td id="td-block-down">

		  </td>
		  <td id="td-block-downright">
		    <img src="themes/Default/images/borde-down.png" alt="borde-down" />
		  </td>
		</tr>
     </table>
   </td>
   <td id="td-content">
        </td>

 </tr>
</table>
</body>
</html>
y el CSS
Código:
/* ETIQUETAS */
img {
	border:0px;
}
body {
	font-family: Verdana, Arial, sans-serif;
	font-size: 12px;
	background-color: #000000;
	margin: 0px;
	color: #FFFFFF;
}
div.negro {
	color: #000000;
}

a:link 	    { color:#FFFFFF; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px; text-decoration:underline }
a:active 	{ color:#FFFFFF; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px; text-decoration:underline }
a:visited 	{ color:#FFFFFF; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px; text-decoration:underline }
a:hover 	{ color:#FFFFFF; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px; text-decoration:overline }

a.negro:link 	    { color:#000000; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px; text-decoration:underline }
a.negro:active 		{ color:#000000; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px; text-decoration:underline }
a.negro:visited 	{ color:#000000; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px; text-decoration:underline }
a.negro:hover 		{ color:#000000; font-family: Verdana, Arial, sans-serif; font-size: 12px; text-decoration:overline }

/* ID's */
#table-index {
	margin-top: 0px;
	margin-left: 0px;
	border-spacing: 0px;
	width:100%;
}

#tr-logo {
	margin: 0px;
	width: 100%;
	height: 183px;
	vertical-align:middle;
}

#td-logo {
	margin: 0px;
	width: 100%;
	height: 183px;
	vertical-align:middle;
}

#tr-content {
	padding: 10px;
	width: 100%;
	vertical-align: top;
}

#td-block {
	padding: 5px;
	width: 20%;
	vertical-align: top;
}

#td-content {
	padding: 5px;
	width: 80%;
	vertical-align: top;
}

/* BLOCK */
#table-block {
	width: 200px;
	border-spacing: 0px;
	padding: 0px;
}

#tr-block-up {
	width: 200px;
	height: 10px;
	border-spacing: 0px;
	padding: 0px;
}

#td-block-up {
	width: 190px;
	height: 10px;
	background-color: #F3F3F3;
	border-spacing: 0px;
	padding: 0px;
}

#td-block-upright {
	width: 10px;
	height: 10px;
	border-spacing: 0px;
	padding: 0px;
}

#tr-block-content {
	width: 200px;
	border-spacing: 0px;
	padding: 0;
	background-color: #F3F3F3;
}

#td-block-content {
	width: 190px;
	border-spacing: 0px;
	padding: 0;
}

#td-block-contentright{
	width: 10px;
	border-spacing: 0px;
	padding: 0;
}

#tr-block-down {
	width: 200px;
	border-spacing: 0px;
	padding: 0;
}

#td-block-down {
	width: 190px;
	border-spacing: 0px;
	padding: 0;
	background-color: #F3F3F3;
}

#td-block-downright {
	width: 10px;
	border-spacing: 0px;
	padding: 0;
}
Alomejor podeis verlo en http://jpeeri.myftp.org/scripts/tall...ules/index.php pero no lo aseguro.

Lo que pasa es que quiero que se vea un bloque de la izquierda todo junto. En Firefox de lujo, pero en IE hay márgenes entre las celdas... :(

¿Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 06:43
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: La eterna maldición: Firefox OK, IE KO

Cita:
Estoy maquetando una web con tablas (con capas ya desistí...)
cuál problema tienes ¿?, te evitarias ese tipo de asuntos si desarrollaras con CSS, cuenta que es, para ver en que podríamos ayudarte.
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 06:52
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: La eterna maldición: Firefox OK, IE KO

Pues que con IE siempre hay algún problema, y me es más sencillo con tablas. Supongo que algún dia tendré que cambiar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 06:56
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: La eterna maldición: Firefox OK, IE KO

Cita:
Pues que con IE siempre hay algún problema
Definitivamente, IE no respeta muchas cosas .. es un asco , si desarrollas con tablas siempre tendrás este tipo de problemas, no es difíl maquetar con CSS, hay buenos tutos por ahi

Si no sabes donde encontrarlos dilo y te paso las url.

Chau
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 07:37
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: La eterna maldición: Firefox OK, IE KO

Pues la verdad, esos manuales me vendrían de perlas porque yo busco pero solo encuentro para maquetar con absolute y claro, cuando lo que intentas hacer es un mini-CMS que cree sus propios bloques es bastante complicado...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 07:22
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: La eterna maldición: Firefox OK, IE KO

Alguna otra solucion? :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.