Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

etiquet src

Estas en el tema de etiquet src en el foro de HTML en Foros del Web. esto sale en mi validador "../IMAGENES/banner.swf" no es un valor válido para el atributo "src" en ninguna de las versiones activas actualmente:...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 16:00
cad
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
etiquet src

esto sale en mi validador

"../IMAGENES/banner.swf" no es un valor válido para el atributo "src" en ninguna de las versiones activas actualmente:
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 16:06
Avatar de a n g e l u s  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chile
Mensajes: 235
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
puedes colocar mas datos por favor?, que no te entendi nada:P
__________________
Atte,
A n g e l u s
Concepción - Chile
más vale respuestas bien pensadas, que 7000 post
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 16:28
cad
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
no te preocupes que es lo mismo q me pasa a mi, pero trato de explicarlo un poquito mejor:

tengo una pag realizada con uneditor de paginas.
Esta pag no esta funcionando muy bien así que cuando revisé el código con la herramienta que tiene el programa para revisar codigo me salio el mensaje que puse arriba.

Quiero ver si hay alguien que entiende a que se refiere
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 16:35
Avatar de a n g e l u s  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chile
Mensajes: 235
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
la verdad es que sigo sin entender pero veamos si es algo de esto.
primero. tu pagina te funciona correctamente?
segundo. poruqe no pones el link de la pag para verla y te cuento que pasa.

el src es un atributo de varias etiquetas, siver para asignar la ruta de la img, archivo que tienes.

ejemplo
<img src="mono.gif">

en el ejemplo que das asumo que es un flash que estas ocupando
y seria algo asi

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,42,0"
id="banner" width="700" height="500">
<param name="movie" value="default.swf">
<param name="bgcolor" value="#FBFBFA">
<param name="quality" value="high">
<param name="allowscriptaccess" value="samedomain">
<embed type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
width="700" height="500"
name="banner" src="default.swf"
bgcolor="#FBFBFA" quality="high"
swLiveConnect="true" allowScriptAccess="samedomain"
></embed></object>
__________________
Atte,
A n g e l u s
Concepción - Chile
más vale respuestas bien pensadas, que 7000 post
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 16:45
cad
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
MI DIOS cuanto q hay que aprender

ahi va

http://personales.ciudad.com.ar/lab2006/

y muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 17:32
Avatar de a n g e l u s  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chile
Mensajes: 235
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
mejoras

<html>
<head>
<title>LABORATORIO DE INFORMATICA APLICADA A LA CONTRUCCION</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" >
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<link href="weblinac6/vinculo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="estilos/entrar.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#000033" leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<br>
<center>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,42,0"
id="PRESENTACION" width="780" height="438">
<param name="movie" value="IMAGENES/presentacion7.1.swf">
<param name="bgcolor" value="#FBFBFA">
<param name="quality" value="high">
<param name="allowscriptaccess" value="samedomain">
<embed type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
width="780" height="438"
name="banner" src="IMAGENES/presentacion7.1.swf"
bgcolor="#FBFBFA" quality="high"
swLiveConnect="true" allowScriptAccess="samedomain"
></embed></object>
</center>
</body>
</html>
__________________
Atte,
A n g e l u s
Concepción - Chile
más vale respuestas bien pensadas, que 7000 post
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 23:03
vad
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 214
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchisimas pero muchisimas gracias

(normalmente mi nick es vad pero hace unos dias que habia perdido la contraseña y entraba con cad, ahora q la encontre prefiero seguir con vad, tonteras pero q se le va a hacer)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.