Foros del Web » Diseño web » HTML »

Etiqueta <BR>

Estas en el tema de Etiqueta <BR> en el foro de HTML en Foros del Web. Q' tal? Se puede controlar el tamaño de &lt;br&gt; ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 23:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Etiqueta <BR>

Q' tal?

Se puede controlar el tamaño de &lt;br&gt; ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 23:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.719
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Etiqueta <BR>

como, no te entiendo...

Si es modificar el BR para que lo haga una sola vez, creo que seria asi:

&lt;font size=n&gt;&lt;br&gt;&lt;/font&gt;

donde:

n=numero, dependiendo que quieras hacerlo

Espero y eso te ayude tantito, o sino, di otra vez lo que quieres..

<div align="center"><a href="http://lado2.8m.com/" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/ladodos/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://lado2.8m.com"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 23:17
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Etiqueta <BR>

creo que se refiere a los saltos de linea no? es decir que si se puede poner algo dentro del &lt;BR&gt; para que en vez de saltarse 1 linea se salte 1.5 o 2 lineas o no es eso?

:)

<img src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.png" align="left"><embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 23:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Etiqueta <BR>

Si masomenos lado2mx
Porque si por ejemplo pones una imagen abajo de otra:

&lt;img scr=&quot;imagen&quot;&gt;&lt;br&gt;&lt;img scr=&quot;imagen&quot;&gt;
asi si pongo un solo &lt;br&gt; aparecen pegadas

&lt;img scr=&quot;imagen&quot;&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt; img scr=&quot;imagen&quot;&gt;
y asi si pongo 2 &lt;br&gt; ya me quedan muy separadas jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 23:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Etiqueta <BR>

Hola urjose
Si algo asi solo que en vez de 1 linea sea menor el tamaño en este caso :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 23:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.719
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Etiqueta <BR>

mira que bien lo haremos

&lt;font size=&quot;.5&quot;&gt;
&lt;img scr=&quot;imagen&quot;&gt;&lt;br&gt;&lt;img scr=&quot;imagen&quot;&gt;
&lt;/font&gt;


Intenta con esto


<div align="center"><a href="http://lado2.8m.com/" target="_blank"><img src="http://www.iespana.es/ladodos/imagenes/ldanim.gif" border="0" width="200" height="37" alt="http://lado2.8m.com"></a></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 23:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Etiqueta <BR>

Sabes que no sale? :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2002, 23:57
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Etiqueta <BR>

ya solucione tu problema

&lt;img src=&quot;imagen.gif&quot; vspace=&quot;10&quot;&gt;&lt;br&gt;
&lt;img src=&quot;imagen.gif&quot;&gt;

ya decia yo que habia una pero no recordaba el 10 son los pixeles


salu2

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 01:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Etiqueta <BR>

claro! nada más sencillo que lo que te dice urjose. aquí te va la explicación:
&lt;img src=&quot;imagen.gif&quot; vspace=&quot;10&quot;&gt;&lt;br&gt;
etiqueta donde
img=image (imagen)
src=source (fuente)
vspace=vertical space (espacio vertical)
y si pensaste que existe hspace, así es!
hspace=horizontal space (espacio horizontal)
el valor numérico que viene después es expresado en pixeles. ;)

<div align="right"><img src="http://www.lachingada.unlugar.com/images/frames07.jpg"><br><font face="verdana" size="1">::subcomandante insurgente frames[/CODE]</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.
SEO by vBSEO 3.3.2