Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

La etiqueta <class> no la reconoce

Estas en el tema de La etiqueta <class> no la reconoce en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, He estado revisando el código fuente de mi web de ajedrez (en la firma) mediante el plugin HTML validator para Firefox. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 04:11
alexgbike
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta La etiqueta <class> no la reconoce

Hola a todos,

He estado revisando el código fuente de mi web de ajedrez (en la firma) mediante el plugin HTML validator para Firefox. Como errores graves me pone que la etiqueta <class> no se reconoce y que la cambie por otra.
Aquí os paso el código html erróneo:

Código PHP:
<?php the_author_link(); ?> | 
          <class="day">
          <?php the_time('j'?> de
          <class="month">
          <?php the_time('F'?> de
          <class="year">
          <?php the_time('Y'?>
Me supongo que habrí que cambiar todo lo de class por un código más sencillo para poner el día en el que se escribió elartículo / post.

Un saludo y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 04:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: La etiqueta <class> no la reconoce

Hombre... es que esa etiqueta no existe... lo único que existe es el atributo class="", que aceptan algunas etiquetas como p,span,div...

edito: por cierto esto no tiene nada que ver con PHP, esto es HTML.

Última edición por codig0; 29/03/2009 a las 04:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 05:06
alexgbike
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: La etiqueta <class> no la reconoce

Aaam, entonces con quitarle los corchetes ya valdría ??
O si no; alguien me podría decir un código php para que saliese automáticamente la fecha en que ha sido escrito el post/artículo ??

Codig0, no sabía muy bien donde poner el tema, por lo que lo he puesto aquí. Si va en HTML, ruego a los administradores que lo muevan.

Un saludo y gracias por tu rápida respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: La etiqueta <class> no la reconoce

Con eso que ya tienes puesto te pone la fecha... lo único que no sale es eso de class.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 05:36
alexgbike
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: La etiqueta <class> no la reconoce

Muchas gracias. Ya lo he solucionado. Al final el código quedó así:

Código PHP:
<?php the_author_link(); ?> | 
          <?php the_time('j'?> de
          <?php the_time('F'?> de
          <?php the_time('Y'?>
Ya no tengo ningún error grave en la plantilla.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 14:15
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 41
Respuesta: La etiqueta <class> no la reconoce

Cita:
Iniciado por codig0 Ver Mensaje
Hombre... es que esa etiqueta no existe... lo único que existe es el atributo class="", que aceptan algunas etiquetas como p,span,div...

edito: por cierto esto no tiene nada que ver con PHP, esto es HTML.
De acuerdo con codig0.
Muevo tu thread al foro de HTML (aunque ya esté resuelto). Y te recomiendo leer algo acerca del tema.

saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.