Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

una etiqueta en concreto

Estas en el tema de una etiqueta en concreto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, alguien sabe de un parametro en html para que el body no presente body, o lo presente transparente??¿¿??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
una etiqueta en concreto

Hola buenas, alguien sabe de un parametro en html para que el body no presente body, o lo presente transparente??¿¿??
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:13
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
¿body no presente body? No entindo que querés.... ¿a qué llamás presentar body?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm pues q en lugar d ponerle un fondo blanco por ejemplo, q es lo q pone por defecto, algo q haga q ese fondo sea transparente, ni sikiera blanco
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
jeje, pues no le pongas nada..

Saludos¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
es q la cuestion es q lo tengo q poner encima de otra cosa, y me hace falta q el fondo sea transparente
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
¿y como diablos pones el BODY de un documento HTML sobre otra cosa?
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
pues con la opcion wraper del sistema joomla
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 22:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Joomla¡¡¡¡,
¿Pero que entonces, ya no es PHP?

Saludos¡
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mas o menos, d toas maneras, es q el wraper te coge un htm y te lo pone tal cual, como el q enlaza una paguina, pero lo muestra sobre el body bueno, y kiero q sea transparente para q se vea el body bueno d bajo, y q no este en blanco y me lo tape, porke keda mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.