Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

etiqueta select

Estas en el tema de etiqueta select en el foro de HTML en Foros del Web. Holas a todos, tengo un aduda, tengo un campo select q lleno de un abase de datos, pero quiero saber si se puede da la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 09:55
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
etiqueta select

Holas a todos,

tengo un aduda, tengo un campo select q lleno de un abase de datos, pero quiero saber si se puede da la opcion de agregar un nuevo dato a la etiqueta dentro de ella misma...

ejemplo:

uno
dos
tres

y ahora quiero agregar cuatro:.... eso lo puedo hacer?
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 11:34
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
ok tengo otra duda,
Código HTML:
</select>
<option value="hola"> <a onClick="nuevo()">---Agregar Nuevo---</a>
</select> 
no me funcion ael link, la etiqueta select no me permite eso, porq cuando pruebo el link fuera si me funciona perfectamente..
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Mirovita, este es un problema más de javascript. Lo solucionas con el manejador de eventos Onchange, es decir al seleccionar un elemento se verifica q elemento fue y se realizan las operaciones necesarias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 13:24
Avatar de Mirovita  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
umm, bueno lo que queria saber era si las etiquetas select aceptaban enlaces pero creo q no.. gracias =
__________________
.-._.-. [email protected]_.-.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: etiqueta select

hola, para colocar un enlace a una opcion de la etiqueta <select> debes hacerlo asi:
<select>
<OPTION value=http://tu_enlace>etiqueta_o_nombre</OPTION>
</select>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 20:53
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: etiqueta select

Hola

El tipo de contenido para el atributo value es cdata, no uri, por lo que no debe contener direcciones web. Si algún navegador lo interpreta adecuadamente, es por iniciativa propia, pero no es parte de las recomendaciones y por lo tanto, no es fiable ya que puede cambar en cualquier momento.

La referencia la podemos encontrar aquí.

Aparte, recordemos que las acciones seleccionadas por el formulario serán interpretadas por el objeto referenciado en el action de la etiqueta form; si en ese objeto ponemos una mecánica que redirija al navegador hacia alguna dirección web determinada, el sistema funcionaría. Pero es importante ver que la acción está en el objeto del action, no en el propio select.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.