Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Etiqueta select + css

Estas en el tema de Etiqueta select + css en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias tengo un problemilla de estos que haces copy and paste y no queda igual en los dos sitios... bien pongo los 2 codigos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 01:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Etiqueta select + css

Buenos dias tengo un problemilla de estos que haces copy and paste y no queda igual en los dos sitios... bien pongo los 2 codigos, que como base ( la primera linea ) la tiene igual y luego cambia... pero no me hace el mismo resultado.

Código:
<select style="width:130px;border:0;font-family:Trebuchet MS, verdana, arial, sans-serif;background-color:silver;" name="lista" OnChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
	<option value="#" selected>I FORO NACIONAL SOBRE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL. 10 de Julio de 2008, Bilbao (País Vasco)</option>
	<option value="foro2.html">II FORO NACIONAL SOBRE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL. 19 de Noviembre de 2009, Muskiz (País Vasco)</option>
	<option value="foro3.html">I FORO NACIONAL SOBRE RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA. 24 de Junio de 2010, Avilés (Asturias)</option>
	<option value="foro4.html">II FORO NACIONAL SOBRE EL DIÁLOGO SOCIAL. 22 de Octubre de 2010, Puerto de Sagunto (Valencia)</option>
	<option value="foro5.html">III FORO NACIONAL SOBRE SEGURIDAD Y SALUD LABORAL. 25 de Noviembre de 2010, Bilbao (País Vasco)</option>
	<option value="../actividades2.html">VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL</option>
</select>
Este codigo de aqui arriba funciona bien dandome como resultado una caja inicial de 130px pero cuando pulso para que se abra la lista se me hace igual de grande que los nombres ( bastante largos ademas... ) cosa que SI me interesa... Entonces copio y pego y...

Código:
<select style="width:130px;border:0;font-family:Trebuchet MS, verdana, arial, sans-serif;background-color:silver;" name="lista" OnChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
	<option value="#" selected>01/01/2009 a 18/03/2009, Exposición Colectiva "Homenaje a los Siderúrgicos"</option>
	<option value="fomento2.html">26/03/2009 a 26/05/2009, Exposición de Pintura "Catedrales del Hierro III"</option>
	<option value="fomento3.html">25/06/2009 a 30/09/2009, Exposición fotográfica "La crueldad sin sentido a través de miradas valientes"
	<option value="fomento4.html">08/10/2009 a 11/12/2009, Exposición escultural "De Juan a Jon Alberdi"</option>
	<option value="fomento5.html">16/12/2009 a 04/02/2010, Exposición Colectiva de PINTURA y ESCULTURA.</option>
	<option value="fomento6.html">11/02/2010 a 18/03/2010, Exposición "Ghost in Armour" Huellas del Pasado Industrial.</option>
	<option value="fomento7.html">25/03/2010 a 20/05/2010, Exposición fotográfica "A.H.V. Producción de Acero".</option>
	<option value="fomento8.html">27/05/2010 a 28/06/2010, Exposición fotográfica "Memoria Histórica"</option>
	<option value="fomento9.html">07/10/2010 a 11/11/2010, Exposición fotográfica "Reviviendo las luces y sombras de un siglo"</option>
	<option value="../actividades3.html">VOLVER A LA PÁGINA PRINCIPAL</option>
</select>
.. tengo ese codigo.. ( aparentemente el mismo o muy parecido ) pero la caja se queda SIEMPRE en 130px... da igual se abra o no... y no me interesa porque no se donde estoy pinchando ni nada..

Porque puede ser eso? Muchas gracias

Última edición por Gomiw0www; 16/12/2010 a las 01:40 Razón: edito porque el codigo me habia quedao mal colocado y para que se entienda mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 04:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiqueta select + css

te falto el tag de cierre en el tercer option de la segunda porción de código
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 05:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiqueta select + css

jaja joerrr se me habia ido con tanto codigo.... XD arreglado pero el problema persiste... y PEOR lo que antes me funcionaba "bien" ahora ya no me funciona... jajaa ( logico porque pongo el width: a 130.. ÿ se mantiene todo el rato asi , lo ilogico era que me haria lo que estoy buscando que es lo que me hacia antes.. xd )

Pues eso quiero cambiar la propiedad WIDTH al hacer onclick.... voy a intentarlo a ver... pero si alguien me ayuda thks
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Etiqueta select + css

para cambiar el width al hacer onclick prueba a agregar esto:

<select style="width:130px;border:0;font-family:Trebuchet MS, verdana, arial, sans-serif;background-color:silver;" name="lista" OnChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value" onclick="this.style.width=el width que quieres ponerle">

Si no te funciona prueba con onclick="this.width = el width que quieres ponerle" o
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 02:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiqueta select + css

sergiooo1112 Muchas gracias me sirve el this.style.width pero me da el problema de que me descuadra la tabla.... NO LO ENTIENDO en mi casa se me veia BIEN y saque hasta pantallazos porque funcionaba como yo queria .... pero luego SIN TOCAR NADA no me funciona puff... me estoy volviendo loco. He pensado en poner un <div> a todo el select y posicionarlo donde lo tengo metido en la tabla...

PD.: se que para posicionamiento web lo mejor es con divs + css... no con tablas pero la web cuando la contrataron ( llevo 2 meses en la empresa ) se la dieron así toda tableada.. xD y por supuesto que yo no me pienso comer todos los marrones.. aparte de que tendria que hacer mil css porque para cada pagina hay un menu diferente.. y un fondo diferente casi




EDITO: He puesto el DIV y sin problemas... PERO ahora me queda feo en plan que cuando abro y cierro la lista se queda con el mismo tamaño y me gustaria que volveria a su tamaño anterior es decir en natural 130 px, cuando cliquero y la lista se abre AUTO y cuando vuelvo a dejar la lista sin mas 130px... xd


EDITO2: Pues he buscado un poco sobre los eventos y he encontrado onfocus y onblur ( cuando el elemento este seleccionado y cuando no este seleccionado ) y mas o menos hace lo que queria... he seguido probando otros eventos y ahora SIN NADA me hace esto:



asi es como quiero que salga... pero estoy seguro que si reinicio no me vuelve a salir asi... sino que al estar probando con el tamaño se habra quedao la lista con el tamaño grande en cache y yata... pero bueno tiene que haber algo para hacer referencia a lo que sale ( la lista ) cuando presiono el select...

Última edición por Gomiw0www; 17/12/2010 a las 02:52 Razón: avanze

Etiquetas: css, select, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.