Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

etiqueta? spanclass? o como lo hago?

Estas en el tema de etiqueta? spanclass? o como lo hago? en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una tabals con los titulos muy largos, y solo se muestra un trozo, como lo hago para que cuando pases el cursor por encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta etiqueta? spanclass? o como lo hago?

tengo una tabals con los titulos muy largos, y solo se muestra un trozo, como lo hago para que cuando pases el cursor por encima se muestre una "etiqueta" con el nombre completo??






graciaaaaaaaas!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 14:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: etiqueta? spanclass? o como lo hago?

Con el parametro title.

<a href="hola.html" title="Esto es un tooltip">Hola</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: etiqueta? spanclass? o como lo hago?

Si no quieres enlazar el contenido a ninguna página también puedes utilizar el <span title="titulo">texto</span>

También hay soluciones más "visuales" que he visto por ahí con jquery. Si te interesa el tema en google hay mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.