Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

etiquetas y atributos

Estas en el tema de etiquetas y atributos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos: Estoy recopilando las etiquetas y sus atributos para ponerlas en el generador de código de la discusión "trabajo en equipo". Tengo la información ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 05:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
etiquetas y atributos

Hola amigos:

Estoy recopilando las etiquetas y sus atributos para ponerlas en el generador de código de la discusión "trabajo en equipo". Tengo la información de microsoft, pero es demasiado extensa y muchas cosas solo sirven en sus exploradores, por eso lo que busco es lo que sirva para todos los navegadores "estándar".

Aprovecho para invitarles a participar en la citada discusión.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Perú - Huaraz
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: etiquetas y atributos

no entendi muy bien te refieres a recopilar todos las etiquetas de cualquier tipo , bueno espero que sea asi ,y que bien esta esta bacan la idea , espero que estemos encontacto

pastrix
El conocimeinto no se vende, ni se compra se comparte.
Huaraz-Peru
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 15:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: etiquetas y atributos

No puedes fiarte de la referencia de Microsoft porque sólo contendrá las etiquetas y atributos válidos para Internet Explorer.
Debes recurrir a <a href='ir.asp?http://www.w3.org' target='_blank'>http://www.w3.org...</a>, que es el organismo que regula los estandars del lenguaje HTML y CSS, entre otros.

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 17:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: etiquetas y atributos

Hola otra vez:

pastrix: es como tú dices... todas las etiquetas con sus atributos, eventos y estilos (los filtros y comportamientos no porque son propios de microchof).
Se trata de un generador de caracteres especiales y código html que va progresando en la discusión trabajo en equipo.
Si quieres ver el funcionamiento, este es el enlace:<a href='ir.asp?http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/generador/generador.html' target='_blank'>http://www.ctv.es/USERS/pepe_molina/gene...</a>...
En la parte inferior hay un select con unas pocas etiquetas (en evolución) y la más avanzada hasta el momento es &quot;&lt;b&gt;&quot;.
Si lo pruebas y te gusta, no dudes en participar.

Cain: ya sabes que también puedes participar tú, también te agradezco el link, ya busqué la página que me interesa y me la bajé (creo que la debo tener de otra ocasión anterior, en algún escondrijo de mi caótico ordenador).

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Perú - Huaraz
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: etiquetas y atributos

bueno ya le estoy viendo que bueno ami me gusta todo full de html ,porfavor estemos en contacto.

[email protected]

pastrix
El conocimeinto no se vende, ni se compra se comparte.
Huaraz-Peru
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 14:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: etiquetas y atributos

Esta genial tu página
Ya me la he añadido a los buscadores.
Si tienes tiempo incluye también el alfabeto árabe, me sería realmente de muchísima utilidad. :P

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 19:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: etiquetas y atributos

Hola otra vez:

pastrix: si quieres participar, puedes hacerlo en la discusión trabajo en equipo.

Cain: el alfabeto griego fue muy fácil ya que hay bastante documentación, pero del árabe no tengo ni idea; de todas maneras, en el pop-up de letras es posible que las encuentres. Si te animas a recopilarlo, le podríamos hacer un hueco en el generador.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 17:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Perú - Huaraz
Mensajes: 63
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: etiquetas y atributos

hola
de nuevo fastidiando y como hago para pertencer al trabajo en equipo

pastrix
El conocimeinto no se vende, ni se compra se comparte.
Huaraz-Peru
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 17:53
Avatar de Yordi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: etiquetas y atributos

Hola a todos, me gustaria saber donde encuentro codigo fuente para hacer los trucos que ustedes ya conocen, y en cuanto a la pagina y la comunidad esta de pelos, los felicito.

Cuidense y no se pierdan en el ciberespacio y la iconosfera.

bye.
p.d.- era Jordi pero como ya lo tenian ocupado pues ni pepsi.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 20:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: etiquetas y atributos

Hola:

Para participar tan solo hay que abrir el enlace y opinar o aportar nuevas ideas.

El código se puede bajar desde el enlace que hay en la discusión. Todos pueden modificarlo, y espero que el que haga algo bueno que no se lo guarde ¿?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.