Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Etiquetas con php

Estas en el tema de Etiquetas con php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a tod@s. He estado buscando cómo hacer para que al pasar el cursor sobre una imagen se muestre una etiqueta mostrando ciertos datos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 18:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Etiquetas con php

Hola a tod@s.

He estado buscando cómo hacer para que al pasar el cursor sobre una imagen se
muestre una etiqueta mostrando ciertos datos, pero no he encontrado nada.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 19:15
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Etiquetas con php

sera el ALT? de la imagen?

<img src=""... alt="descripcion">

salu2! por cierto eso no va en este foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 19:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Etiquetas con php

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 20:32
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Etiquetas con php

Cita:
Iniciado por RollerSky Ver Mensaje
sera el ALT? de la imagen?
en todo caso será TITLE... ALT NO hace "que al pasar el cursor sobre una imagen se muestre una etiqueta mostrando ciertos datos". Ese comportamiento es un comportamiento erróneo que hace el IE. Francamente (y no es nada personal, pero es un tema que se repite siempre) estoy cansado de aclarar el detalle de alt vs. title. Alt es "alternative text" osea el texto que aparece SI NO CARGA la imagen
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 02:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Etiquetas con php

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
en todo caso será TITLE... ALT NO hace "que al pasar el cursor sobre una imagen se muestre una etiqueta mostrando ciertos datos". Ese comportamiento es un comportamiento erróneo que hace el IE. Francamente (y no es nada personal, pero es un tema que se repite siempre) estoy cansado de aclarar el detalle de alt vs. title. Alt es "alternative text" osea el texto que aparece SI NO CARGA la imagen

Buenos dias.

Lo que quiero hacer es como lo de este foro, que al pasar el cursor sobre un enlace se muestra una parte del mensaje.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.