Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Etiquetas <div> o <span>

Estas en el tema de Etiquetas <div> o <span> en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema muy facil de solucionar pero no se como hacerlo <div id="mensaje" class = "scrollbar" style='height:200; overflow-y: scroll'> </div> dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:54
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Etiquetas <div> o <span>

Hola a todos tengo un problema muy facil de solucionar pero no se como hacerlo

<div id="mensaje" class = "scrollbar" style='height:200; overflow-y: scroll'>
</div>


dentro de esta capa muestro un contenido . pero por defecto la barra espaciadora esta en la parte de arriba a la hora de cargar la pagina

lo que necesito es que la barra de esta capa este abajo a la hora de cargar la pagina

Probe con el # en la ruta pero esta capa crece continuamente con una funcion javascript sin cargar la pagina y lo que se escribe ya no se visualiza ya queda tapado por la capa de tamaño fijo, y la unica manera es que siempre la barra de la capa quede al final de la capa, pero no se como hacer que la barra de la capa siempre quede debajo de la capa creo que es propiedad o un metodo o evento pero no se cual es
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola inicio_paul

Prueba con:

document.getElementById('mensaje').scrollTop = 10001;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 10:07
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Señor Javier, usted es un genio
Gracias por la ayuda bueno yo soy programador en PHP y no domino mucho lo que es html y Xhtml a profundidad hay buenos manuales o libros gratuitos o que pueda comprar en la web acerca de html pero buenos se lo agradeceria por esa informacion ...

Chao que la pase bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.