Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

Estas en el tema de Etiquetas en html 5 no me las valida W3C en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días para todos Sigo con algunos problemas con la validación de la W3C a unas etiquetas en html 5: Cita: Line 6, Column 56: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 06:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

Buenos días para todos
Sigo con algunos problemas con la validación de la W3C a unas etiquetas en html 5:

Cita:
Line 6, Column 56: Bad value X-UA-Compatible for attribute name on element meta: Keyword x-ua-compatible is not registered.

<meta name="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">

Syntax of metadata name:
A metadata name listed in the HTML specification or listed in the WHATWG wiki. You can register metadata names on the WHATWG wiki yourself.
Cita:
Line 8, Column 122: Bad value title for attribute name on element meta: Keyword title is not registered.

Progreso alternativo | la mejor solucion" />

Syntax of metadata name:
A metadata name listed in the HTML specification or listed in the WHATWG wiki. You can register metadata names on the WHATWG wiki yourself.
Cita:
Line 17, Column 39: Bad value expires for attribute name on element meta: Keyword expires is not registered.

<meta name="expires" content="never" />

Syntax of metadata name:
A metadata name listed in the HTML specification or listed in the WHATWG wiki. You can register metadata names on the WHATWG wiki yourself.
Estas etiquetas ya no se ponen en html5?
Sí se ponen como se deben poner?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 08:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

El primero y el tercero, es porque son metas no registrados, y como te señala el validador, podés registralo, de todas manera, no afectan tu html ni el SEO.
De todas maneras el expires lo podés pasar en un header (por php ó en htaccess),
El X-UA podrías ponerlo entre condicionales de IE.
El segundo, no lo entiendo, deberías poner todo el código, para ver en que contexto usas "title"

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 09:55
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

Hola emprear
Gracias por tu ayuda

No comprendo que el primero y el 3 no estan registrados. Como hago para registrarlo?
A que te refieres con registrarlo?
El segundo no es más, pongo exactamente el título en esta etiqueta, así como lo ves, el validador me arrojó este error.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 10:07
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

http://wiki.whatwg.org/wiki/MetaExtensions

Lo del segundo, lo unico que se me ocurre es que estes usando
<meta http-equiv="Title" content="xxxxxx" />
por lo cual es el mismo caso que las anteriores
Pero te repito que no es para preocuparse
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 11:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

Hola emprear
Disculpa que le pregunte sobre esto tanto...jejeje
Pero Qué está equivocado en esas etiquetas?
Porque W3C me dice que están malas?
Como debo de ponerlas para que funcionen correctamente.
Me puedes facilitar un ejemplo.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 11:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

Cada especificación para los distintos estándares de la W3C, debe respetar ciertas reglas establecidas (se definen en algo llamado DTD)
html 4 tiene las suyas,
html 5, idem,
y xhtml, también

en html 5, que es lo que estás usando, los nombres de metas
expires
X-UA....

No existen, de ahi el error
si usases el Doctype xhtml transitional, pasarían sin problemas.
De todas maneras, que ciertos metas no validen (aunque si se pueden pasar de otra manera, con headers por ejemplo), no influye muchos, si te fijas google tiene metas propios, ej
<meta name="googlebot" content="..., ..." />
<meta name="google" content="notranslate" />
<meta name="google-site-verification" content="..." />
y no creo que el mismo google te penalice por usar los metas que ellos indican

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 11:46
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

Hola emprear

Cita:
<meta name="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
Bueno pues esta etiqueta la puse por que leí documentación sobre el:

http://netadictos.weblog.discapnet.e...ookieSupport=1

La del título:

Cita:
<meta name="title" content="Título | Nombre | Telefono " />
No vea que tenga de malo esto.

Y por último esta eitueta:

Cita:
<meta name="expires" content="never" />
Gracias por tu explicación. Me ha sido de ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 16:01
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

No se lo demás pero el titulo ponlo
<title>Tu Titulo</title>

A ver si así te lo valida bien
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 21:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

En todo caso, ninguna de esas etiquetas son las "nuevas" de HTML5.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 05:39
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

Hola Carlangueitor
Y me puedes indicar cuales son las implementadas para HTML 5?

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 08:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Etiquetas en html 5 no me las valida W3C

Lo que quiero decir, que esas etiquetas ya estaban en HTML 4 y XHTML, aunque siguen siendo parte del estandar HTML5.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: etiquetas, w3c, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.