Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Etiquetas input y textarea

Estas en el tema de Etiquetas input y textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero hacer un formulario con un textarea pero no tiene el atributo "value" de la etiqueta input que me es necesaria para hacer una aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Etiquetas input y textarea

Quiero hacer un formulario con un textarea pero no tiene el atributo "value" de la etiqueta input que me es necesaria para hacer una aplicación web, ¿Alguien sabe como simular el atributo value del input en un textarea?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 09:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Etiquetas input y textarea

Hola:

Aunque value no sea un atributo del tag textarea, en los scripts se usa ese mismo atributo para la manipulación del contenido (igual que los selects)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 10:08
Avatar de Da Vinci  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Etiquetas input y textarea

Al no tener un textarea el atributo value, suelo colocar el contenido dentro de los tag de abrir y cerrar el textarea

<textarea>Aqui pongo lo que quiero, ya sea informacion ingresada por el usuario o una variable de la programacion</textarea>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 13:58
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Etiquetas input y textarea

Para mas sencillo dino que quieres hacer, entonces te diremos que usar, quiza andes buscando algo diferente pero no sabemos con exactitud.
Acostúmbrate a ser mas explicito en tus preguntas, como siempre digo, De acuerdo a la dedicación en tu pregunta, es la dedicación en mi respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 09:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Etiquetas input y textarea

Se trata para una aplicación web, de tal manera que en el value de un input pongo un valor de la BBDD en jsp <%=nombre%> de tal manera que al dar a un enlace que tengo en la pagina se muestra dicho contenido de la BBDD dentro del input. Pero en un textarea no me sale. Espero haber aclarado todas las dudas de la pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 10:42
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 45
Re: Etiquetas input y textarea

Hola superdober.

No hay ningún problema, simplemente coloca tu <%=nombre%> entre las etiquetas <textarea> y </textarea>.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 02:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Etiquetas input y textarea (Resuelto)

Muchas Gracias lo he intentado y ha funcionado a la primera.
De verdad Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.