Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

etiquetas sin funcion

Estas en el tema de etiquetas sin funcion en el foro de HTML en Foros del Web. hey como estan.. no se como explikarme.. espero me entiendan.. kisiera saber como hago para insertar codigos html sin ke este me lea la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 23:25
Avatar de brozzprofile  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
etiquetas sin funcion

hey como estan.. no se como explikarme.. espero me entiendan.. kisiera saber como hago para insertar codigos html sin ke este me lea la funcion u orden dentro de el...

se los agradeceria bastante.. hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 00:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: etiquetas sin funcion

Hola:

No entiendo la pregunta, pero tal vez puedas crear etiquetas propias:
<saludo>Hola</saludo>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 05:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: etiquetas sin funcion

Hola (Hola Pepe )

Creo que refiere a algún tag sin valor semántico ni de presentación.

Si es eso puedes usar el tag de <span> </span>

saludos
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 05:39
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: etiquetas sin funcion

Cita:
Iniciado por brozzprofile Ver Mensaje
para insertar codigos html sin ke este me lea la funcion
Creo entender que lo que estás queriendo conseguir, es publicar en tu página código HTML sin que el navegador lo interprete como tal.
Si esto es así, podés consultar el siguiente enlace:

Insertar HTML en un blog


De otra manera, lo siento; porque no es muy claro como lo exponés. Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 09:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: etiquetas sin funcion

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Hola (Hola Pepe )

Creo que refiere a algún tag sin valor semántico ni de presentación.

Si es eso puedes usar el tag de <span> </span>

saludos
¡Sip!... (¡Hola Helena !) también lo pensé, pero con la pregunta...

Como dices está span como elemento genérico "en línea" y div como genérico "en bloque"... pero será mejor que nos especifiquen mejor la pregunta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 13:01
Avatar de brozzprofile  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: etiquetas sin funcion

jejej

ps a lo ke me refiero es a que yo pueda colocar codigos y que otras personas los puedan leer...
es como digamos..
ehmm.. hacer una guia de manejo de html.. quiero mostrar los codigos digamos de una imagen.. pero que no me salga la imagen.. sino el codigo.. hahaha espero me entiendan.. gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 13:11
Avatar de brozzprofile  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: etiquetas sin funcion

Cita:
Iniciado por brozzprofile Ver Mensaje
jejej

ps a lo ke me refiero es a que yo pueda colocar codigos y que otras personas los puedan leer...
es como digamos..
ehmm.. hacer una guia de manejo de html.. quiero mostrar los codigos digamos de una imagen.. pero que no me salga la imagen.. sino el codigo.. hahaha espero me entiendan.. gracias
ahh y que no sea con un textarea
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 13:20
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: etiquetas sin funcion

Lo que debés hacer es una conversión a entidades HTML.
En mi respuesta cité un enlace; seguí el hilo de este post.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 13:44
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: etiquetas sin funcion

lo que deb usar son los caracteres tipo $nbsp;

esto creo que te podrá ayudar.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/11.php
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.