Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evento OnChange en Formulario

Estas en el tema de Evento OnChange en Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un formulario con una lista desplegable, y esta lista tiene el evento <select name="pagina" onchange=location.href="http://midominio.org/FCKeditor/_samples/php/sample01.php?pagina="+this.value> y necesito que al ejecutarse el evento la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 10:48
Avatar de insyse  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 206
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Evento OnChange en Formulario

Hola tengo un formulario con una lista desplegable, y esta lista tiene el evento

<select name="pagina" onchange=location.href="http://midominio.org/FCKeditor/_samples/php/sample01.php?pagina="+this.value>

y necesito que al ejecutarse el evento la lista desplegable quede activada con el valor que fue seleccionado para el evento.

trate de hacerlo con esto pero no me funciono.

<select value=+this.value name="pagina" onchange=location.href="http://midominio.org/FCKeditor/_samples/php/sample01.php?pagina="+this.value>

o con esto

<select value=<?php echo @$pagina; ?> name="pagina" onchange=location.href="http://midominio.org/FCKeditor/_samples/php/sample01.php?pagina="+this.value>


Alguna idea???

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 11:45
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Evento OnChange en Formulario

Hola.

cuando haces esto
<select name="pagina" onchange=location.href="http://midominio.org/FCKeditor/_samples/php/sample01.php?pagina="+this.value>

te manda algun error?? porque asi deberia de funcionar

espero tu respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 00:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Evento OnChange en Formulario

Hola:

El primero de los casos es el que vale, aunque te falta entrecomillarlo... y por cierto, el resultado debería ser aparte de quedar el valor seleccionado, cambiar de página, así que no deberías preocuparte... si no lo hace es porque tienes javascript desactivado, para eso es bueno tener un botoncito al lado que diga por ejemplo ir. que si no te interesa tenerlo visible puedes encerrarlo entre etiquetas noscript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.