Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Eviar form con un checkbox

Estas en el tema de Eviar form con un checkbox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Como puedo enviar un formulario cuando pulso un check? Es decir, que al pulsar el check haga lo mismo como si pulsara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:28
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Eviar form con un checkbox

Hola a todos. Como puedo enviar un formulario cuando pulso un check? Es decir, que al pulsar el check haga lo mismo como si pulsara el boton de enviar. Cuando digo check, me refiero a esto "<input type="checkbox">"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:59
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Eviar form con un checkbox

Hola Jota_sk:

Lo que se me ocurre es que hagas un check falso creando un <input id="checkFalso" type="submit"> al que luego le das los estilos con css y lo transformas "visualmente" en un check, o sea:

#checkFalso{
border:none;
outline:none;
background:/*aca la imagen de fondo, una captura del check o la haces con photoshop o ilustrator, o lo que uses.*/
width:/*ancho de la imagen*/;
height:/*alto de la imagen*/;
}
#checkFalso:hover {/*estilos para cuando poses el mouse encima del botton*/}

y luego con javascript das un estilo para cuando haces click en el boton (evento onClick) o bien directamente desde el css.

En fin, con esto logras enviar el formulario con un submit que aparenta ser un check, espero te sea útil. un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:29
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eviar form con un checkbox

pero el problema es que necesito que ese check, tenga la posibilidad de que este marcado o no. Porque depende de que hay en la BD me sale marcado o no, y quiero que cuando pulse sobre ese check, cambiarle el valor de '0' a '1' o viceversa. Entonces necesito saber si el check esta activado o no
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:35
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Eviar form con un checkbox

claro, ahora estamos jodidos los dos porque no sabría hacerlo je. A lo mejor usando un campo hidden que lleve el valor de ese check.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 214
Antigüedad: 8 años
Puntos: 6
Respuesta: Eviar form con un checkbox

no le veo sentido a esto.
por que no poner un checkbox (que lo marque) y proceder a pulsar un boton de enviar, para esto crea un submit.

al fin y al cabo sera lo mismo, el valor de checekbox se enviara a tu BD

Etiquetas: checkbox, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.