Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

evitar almacenamiento en cache

Estas en el tema de evitar almacenamiento en cache en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estube buscando maneras de que mi web no se almacene en la cache de los visitantes para que cuando haga alguna actualizacion les aparezca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
evitar almacenamiento en cache

Hola, estube buscando maneras de que mi web no se almacene en la cache de los visitantes para que cuando haga alguna actualizacion les aparezca lo nuevo..

encontre esto

Cita:
<?php
header ("Expires: Thu, 27 Mar 1980 23:59:00 GMT"); //la pagina expira en una fecha pasada
header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
header ("Pragma: no-cache");
?>
pero me da un error que no puede modificar el header..

conoceis alguna otra forma o sabeis porque me falla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 15:37
Avatar de kyedesigns  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Continuamente en movimiento...
Mensajes: 99
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: evitar almacenamiento en cache

Hola,

La unica linea que evita el cache es la siguiente:
Cita:
<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
Esta la añades entre las etiquetas <head></head> del HTML de tu web, con eso se supone que funcione el evitar el cache. En caso de esta haciendo el código en PHP creo que podría cambiar el código o localización de mismo.

¿La programación que utilizas es HTML o PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar almacenamiento en cache

utilizo html , php y javascript .. aunque al php solo recurro para cosas puntuales.

como importar el texto de archivos con includes..tener un contador de visitas o (hasta ahora intentar lo de evitar la cache)

esa etiqueta la vi pero nose si ponia que no es muy efectiva.. o que con algun navegador no funciona.. no recuerdo que ponia pero alguna pega tenia.

una pregunta... eso tengo que ponerlo en todos los documentos o hay alguna manera de que con ponerlo solo en uno sea suficiente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 18:27
Avatar de kyedesigns  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Continuamente en movimiento...
Mensajes: 99
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: evitar almacenamiento en cache

Al menos la linea de codigo tengo entendido que funciona en IE (HTTP/1.0)

Puedes intentar con este tambien:
Cita:
<META HTTP-EQUIV="CACHE-CONTROL" CONTENT="NO-CACHE">
Esta linea puede ser que te funcione un poco mas generalizada en cuanto a los navegadores.

Si, es posible hacer que la linea solo sea escrita una sola vez. Esto lo logras con PHP. Creando obviamente la web en php y dividiendola en sus respectivas secciones. La programación puede ser desarrollada para hacer una llamada, por ejemplo, donde estaría la linea seria algo como el "header.php" y en el index.php es donde se hace la llamada al header; algo como "<?php get_header(); ?>".

Pero si queires tratar sobre esto ya tendrias que pasarte al foro PHP.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 17:14
Avatar de gabrielflowers  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: evitar almacenamiento en cache

no me funciona, a alguien le funciona ese meta tag para evitar el cacheo de paginas web?
__________________
"puedo detenerme, pero no retroceder, tengo que avanzar..."
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2014, 00:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 32
Antigüedad: 3 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar almacenamiento en cache

Usa código de PHP

Aquí lo explican de forma fácil:
http://blog.unijimpe.net/evitar-cache-con-php/

Etiquetas: almacenamiento, cache
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.