Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Estas en el tema de Evitar autocompletar del navegador en un Textbox en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal Masters, Me preguntaba si en un textbox cualquiera de un formulario, puedo restringir que no aparezca el Autocompletar con las opciones históricas del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:26
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Que tal Masters,

Me preguntaba si en un textbox cualquiera de un formulario, puedo restringir que no aparezca el Autocompletar con las opciones históricas del navegador que el usuario ya haya escrito alguna vez :

Código PHP:
<input name="description" type="text" id="description" size="50" maxlength="50"
Muchas Gracias. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Si mal no recuerdo tienes que usar el atributo autocomplete en false. Si quieres aplicarlo a todos los campos del formulario puedes utilizar ese atributo en el elemento FORM, pero si lo quieres sólo para algunos campos puedes usarlo como atributo en el elemento INPUT correspondiente.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 10:16
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Código PHP:
<input name="description" autocomplete="false" type="text" 
id="description" size="50" maxlength="50"
No funciona.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Bah, perdón... los valores son on y off. sorry por la laguna mental.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 13:00
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Código PHP:
<input name="description" autocomplete="off" type="text" 
id="description" size="50" maxlength="50"
Funciona Perfecto. Muchas Gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 00:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Pero no valida en páginas XHTML

Que puede hacerse entonces ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 18:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

En ese caso entonces debes asignar ese atributo mediante JavaScript. Puedes preguntar en el correspondiente foro, pero te doy un par de pistas: debes crear una función que detecte todos los campos de texto e ir asignándole a cada uno el atributo AUTOCOMPLETE con el valor OFF.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 22:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Gracias.

Ya de antes he buscado en el foro JS y no encuentro nada...

De veras es posible con JS ?

COMO!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 23:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Código:
function autoComplete(){
  var i = 0;

  // Recorres los elementos INPUT del documento
  for(var node; node = document.getElementsByTagName('input')[i]; i++){
    // Obtienes el tipo de INPUT
    var type = node.getAttribute('type').toLowerCase();
    // Si es del tipo TEXT deshabilitas su autocompletado
    if(type == 'text'){
      node.setAttribute('autocomplete', 'off');
    }
  }
}

// Ejecutas la función luego de cargarse la página
window.onload = autoComplete();
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Muchas gracias.

La solución me salido de maravilla por que Valida pefectamente en XHTML1.!

!!!

Por favor dime como hago este truco:
Código HTML:
<input type="text" name="este_no_debe_ser_recirdado" onfocus"setAttribute('autocomplete','off');"/> 
Ya que me da error.

Asi que primero hice esta prueba:

Código HTML:
<input type="text" name="este_no_debe_ser_recirdado" onfocus="alert(1);" /> 
Pero me da error en FF.

Por que ?
Como debe ser ?
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 12:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Hola Anarko

Prueba poniéndolo así:

Código:
onfocus"this.setAttribute('autocomplete','off');"
Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 03:07
tfe
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Evitar autocompletar del navegador en un Textbox

Una solucion consiste también en poner un textarea de una linea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.