Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar bloqueo imagenes en outlook

Estas en el tema de Evitar bloqueo imagenes en outlook en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito para un cliente que me ha solicitado el evitar que el outlook bloquee las imagenes al recibir el mensaje, los e-mails se mandan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Evitar bloqueo imagenes en outlook

Hola, necesito para un cliente que me ha solicitado el evitar que el outlook bloquee las imagenes al recibir el mensaje, los e-mails se mandan desde un script web a grupos de usuarios y se envian en formato HTML, con lo cual si le añades una imagen queda del tipo:

Código HTML:
<DIV><IMG id=3 height=60 alt="" src="http://www.laweb.es/images/m4.jpg" 
  width=166></DIV> 
sin embargo él ha recibido e-mails sin bloquear las imagenes, al parecer si añades una imagen desde tu disco duro y creas un e-mail html con el outlook la pone de la siguiente forma, lo que evita el bloqueo:

Código HTML:
<DIV><FONT face=Arial size=2><IMG height=82 alt="" hspace=0 
        src="cid:44C6C2F1-FC57-43C0-9F52-163923B431F0" width=166 align=baseline 
        border=0></FONT></DIV> 
existe alguna forma de poder adjuntar de la misma forma las imagenes en un e-mail html via script web?
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 17:37
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No es cosa de html, sino del formato de los mensajes de correo electrónico.

Es cuestión de leer el formato de los mensajes de correo (rfc no sé qué número) y ver cómo se hace (o buscar alguna guía o manual). En principio hay que codificar los archivos como se haría si fueran adjuntos, pero no sé más.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
no encuentro ningún manual ni nada similar, a ver si me sabes decir exacto lo del formato a ver si lo encuentro.
GRacias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 05:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
nadie puede ayudarme?, simplemente indicarme un poco por donde pueden ir los tiros, para que pueda buscar información por favor, es que me urge bastante.
Gracias
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Es bien fácil, pero implica enviar mensajes más pesados, no "diseñes" el correo en tu editor web, sino que hazlo en OUTLOOK y en vez de poner las imágenes como LINK usa la opción INSERTAR IMÁGEN, con esto las imágenes irán juntas con el mensaje y obviamente no las cargará de internet.


Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 03:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pues no ha resultado :s
al "diseñar" el mensaje en outlook si le doy a insertar imagen el código que crea es así:
Código HTML:
<IMG alt="" hspace=0 
src="C:\carpeta\imagenes\foto.jpg" align=baseline 
border=0> 
y este código al enviarlo a través del script lo manda tal cual no lo procesa, con lo cual me vuelve a bloquear las imagenes, y encima sólo se ven desde el ordenador que tiene las imagenes...
si copio el código que crea el outlook después de ser enviado el e-mail es así:
Código HTML:
<IMG alt="" hspace=0 
  src="cid:003c01c639ec$543d33c0$6502a8c0@mipc" align=baseline 
  border=0> 
con esto el script primero te avisa de que una aplicación externa debe ser ejecutada para manejar el enlace y que puede causar una vulnerabilidad, y una vez aceptado el aviso y enviado no muestra de ninguna forma las imagenes. así que así exactamente tampoco funciona :(
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 20:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Hola denuevo!

Yo no sé que Outlook estés usando, yo uso el 2003, y vaya que es un código distinto, me incluye las fotos codificadas dentro del mensaje y con esto se ve bien en cualquier correo web y cliente de correo compatible con html.

El código en bruto que me llega es el siguiente:

Código:
Return-Path: <CENSURADO> Sun Feb 26 02:53:54 2006
Received: from CENSURADO [200.CENSURADO] by CENSURADOSMTP;
   Sun, 26 Feb 2006 02:53:54 +0000
From: "CENSURADO." <CENSURADO@CENSURADO.com>
To: <CENSURADO@CENSURADO.com>
Subject: =?iso-8859-1?Q?prueba_de_im=E1gen?=
Date: Sat, 25 Feb 2006 23:50:12 -0300
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/related;
	boundary="----=_NextPart_000_001C_01C63A66.38F71570"
X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
Thread-Index: AcY6f10Yc/VzgiwsSK2InnjfouT8nA==
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2180

This is a multi-part message in MIME format.

------=_NextPart_000_001C_01C63A66.38F71570
Content-Type: multipart/alternative;
	boundary="----=_NextPart_001_001D_01C63A66.38F71570"


------=_NextPart_001_001D_01C63A66.38F71570
Content-Type: text/plain;
	charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: 7bit

PRUEBA DE CORREO




------=_NextPart_001_001D_01C63A66.38F71570
Content-Type: text/html;
	charset="iso-8859-1"
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

<html xmlns:v=3D"urn:schemas-microsoft-com:vml" =
xmlns:o=3D"urn:schemas-microsoft-com:office:office" =
xmlns:w=3D"urn:schemas-microsoft-com:office:word" =
xmlns=3D"http://www.w3.org/TR/REC-html40">

<head>
<meta http-equiv=3DContent-Type content=3D"text/html; =
charset=3Diso-8859-1">
<meta name=3DGenerator content=3D"Microsoft Word 11 (filtered medium)">
<!--[if !mso]>
<style>
v\:* {behavior:url(#default#VML);}
o\:* {behavior:url(#default#VML);}
w\:* {behavior:url(#default#VML);}
.shape {behavior:url(#default#VML);}
</style>
<![endif]-->
<style>
<!--
 /* Style Definitions */
 p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
	{margin:0cm;
	margin-bottom:.0001pt;
	font-size:12.0pt;
	font-family:"Times New Roman";}
a:link, span.MsoHyperlink
	{color:blue;
	text-decoration:underline;}
a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed
	{color:purple;
	text-decoration:underline;}
span.EstiloCorreo17
	{mso-style-type:personal-compose;
	font-family:Arial;
	color:windowtext;}
@page Section1
	{size:595.3pt 841.9pt;
	margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm;}
div.Section1
	{page:Section1;}
-->
</style>

</head>

<body lang=3DES link=3Dblue vlink=3Dpurple>

<div class=3DSection1>

<p class=3DMsoNormal><font size=3D2 face=3DArial><span =
style=3D'font-size:10.0pt;
font-family:Arial'>Lalalal<o:p></o:p></span></font></p>

<p class=3DMsoNormal><font size=3D2 face=3DArial><span =
style=3D'font-size:10.0pt;
font-family:Arial'><img width=3D546 height=3D410 id=3D"_x0000_i1025"
src=3D"cid:[email protected]"><o:p></o:p></span></font></p>

</div>

</body>

</html>

------=_NextPart_001_001D_01C63A66.38F71570--

------=_NextPart_000_001C_01C63A66.38F71570
Content-Type: image/jpeg;
	name="image001.jpg"
Content-Transfer-Encoding: base64
Content-ID: <[email protected]>

CÓDIGO DE LA IMÁGEN CODIFICADA
------=_NextPart_000_001C_01C63A66.38F71570--


Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
yo utilizo el outlook express, pero el problema no es q el outlook no me las envie correctamente, sino que yo quiero poder incluir en el script que hago las imagenes igual que lo hace el outlook, y no se como hacerlo correctamente, ya que si copio directamente el codigo que crea el outlook en el script no funciona correctamente....
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 02:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Evitar bloqueo imagenes en outlook

Alguien a consegido resolver este asunto???

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:34
Rat
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Evitar bloqueo imagenes en outlook

Sino me equivoco, lo que hace el outlook es codificar las imagenes en base64, esto se puede hacer mediante php pero ami no me ha resultado igual me las bloquea hasta ahora.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Evitar bloqueo imagenes en outlook

Que Tal, si los emails los envias mediante script te recomiendo que uses PHPMailer ya que premite enviar imagenes embebidas en el cuerpo del mensaje, http://phpmailer.codeworxtech.com/tutorial.html, yo lo uso para enviar emails con Charts generados automaticamente y anda de diez.
Espero que sea de utilidad.

*********************
www.Jomico.com.ar
*********************
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.