Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar borde deenlace

Estas en el tema de Evitar borde deenlace en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Como evitar el borde de enlace por defecto en las imagenes? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 04:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Evitar borde deenlace

¿Como evitar el borde de enlace por defecto en las imagenes?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 08:25
Avatar de ozzel  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola pralva :

Basta con que añadas el atributo border="0", o sea:

<img src="imagen.jpg" border="0">

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda ozzel.
Un saludo cordial
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Casi mejor poner un estilo "img { border: 0 }" global para toda la página y así nos evitamos tener que poner border="0" en todas las imágenes con link ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.