Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

evitar código de partes fijas en las mismas páginas

Estas en el tema de evitar código de partes fijas en las mismas páginas en el foro de HTML en Foros del Web. hola, estoy haciendo una web con html y php tengo varias partes fijas en todas las pantallas y otras que van variando según el apartado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 03:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
evitar código de partes fijas en las mismas páginas

hola,
estoy haciendo una web con html y php
tengo varias partes fijas en todas las pantallas y otras que van variando según el apartado en el que estemos
quiero saber si hay alguna forma de evitar tener que escribir el código fijo en todas las páginas.

las partes constantes son la cabecera, el margen izquierdo y el derecho.
lo he hecho con tags <div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: evitar código de partes fijas en las mismas páginas

si, crea un archivo con extension .inc en el que tengas el codigo a repetir, y en cada pagina pones esto donde iria el codigo

include("NOMBRE_DEL_ARCHIVO.INC");

Y asi se INCLUIRÁ automaticamente el codigo sin tener que repetirlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar código de partes fijas en las mismas páginas

ok, muchas gracias, lo probaré y ya os cuento si me va todo bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar código de partes fijas en las mismas páginas

lo probé y todo me va perfecto
gracias, me he ahorrado mucho código y así queda mucho más legible
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: evitar código de partes fijas en las mismas páginas

de nada, tambien puedes usar la funcion require, es igual que include, pero si no esta el archivo .inc se corta y no se muestra nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.