Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

evitar copiar fotos

Estas en el tema de evitar copiar fotos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quisiera que las fotos de mi pagina no puedan ser copiadas usando el boton derecho. Actualmente estoy utilizando este script (que inserto en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
evitar copiar fotos

Hola quisiera que las fotos de mi pagina no puedan ser copiadas usando el boton derecho.
Actualmente estoy utilizando este script (que inserto en el <head>
:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1">
<!-- Original: Martin Webb ([email protected]) -->

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->

<!-- Begin
function right(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' &&
(e.which == 3 || e.which == 2))
return false;
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
(event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert("Sorry, you do not have permission to right click.");
return false;
}
return true;
}

document.onmousedown=right;
document.onmouseup=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEUP);
window.onmousedown=right;
window.onmouseup=right;
// End -->
</script>

El funciona bien (da el mensaje ("Sorry, you do not have permission to right click.")), y no funciona el boton derecho, pero sigue apareciendo la barrita que aparece y desaparece en el explorer con: guardar imagen, imprimir, enviar x mail e igal pueden copiar las fotos.
Uso el Dreamweaver par insertar los scripts y monitoreo en el explorer 6



Saludos.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: evitar copiar fotos

Hola ramher55. Bienvenido al foro.

Echa un vistazo a este enlace:

http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...r=3#post343106

Pero si alguien quieres copiar tus fotos, las copiará. Puede desactivar JavaScript en el navegador, ver el código fuente...

Mensaje movido al foro de (X)HTML desde JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 13:04
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: evitar copiar fotos

Hola, espero que sea de tu ayuda, coloca encima de tu imagen mediante capas, una imagen transparente, asi descargaran la imagen transparente, aunque yo creo, que siempre cojeran tus fotos por que cuando yo tengo problemas cuando quiero bajar imagenes simplemente presiono el botón impr del teclado y lo copio en photoshop y ya, tengo la imagen así, no se pueda descargar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 02:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar copiar fotos

Evitar que te compien tus imágenes es imposible. Siempre podrán mirar el código HTML para descubrir el fichero original o hacer una captura de pantalla como decían arriba :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 22:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: evitar copiar fotos

En verdad es imposible, pues también se puede utilizar el PrintScreen y luego pegar en el Paint o Photoshop. O bien, buscarla en Archivos Temporales de Internet, o simplemente darle guardar como ... a la página web y graba tanto .html como imágenes, incluso el Firefox graba tambien los .swf
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:26
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: evitar copiar fotos

Si tal vez, quieras evitar que cojan tus imagenes al mirar tu html, una opción podría ser que todas tus páginas sean llamadas desde un página principal que tenga un frame de 100 x 100, de esta manera cuando quieran ver tu html, solo podran apreciar el código del frame, claro esto solo es un engaña muchachos para usuarios que no saben nada de nada.

Suerte, sigue adelante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.