Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

evitar la descarga de fotos

Estas en el tema de evitar la descarga de fotos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. En mi web tengo codigos para anular el boton derecho y que el cursor no pueda seleccionar nada pero aun asi en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 04:33
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta evitar la descarga de fotos

Hola a todos.
En mi web tengo codigos para anular el boton derecho y que el cursor no pueda seleccionar nada pero aun asi en las fotos al poner el cursor encima, salen las opciones de guardar,imprimir,etc...
HAy alguna manera de evitar que salga esto?
Gracias de antemano.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
La protección de las fotos es todo un tema porque:

1) Si el script te tiene que blockear el boton derecho y no lo hace es que te está andando mal.
2) Aunque te funcione bien, voy a la carpeta de archivos temporales y ahí tengo todos los archivos de las fotos
3) Aprieto la tecla "print screen" y tengo la imagen exactamente como la veo en el monitor.

Ahora bien, no hay mucha gente que sepa esto, con lo cual lo que te recomiendo es que coloques ese script en tu página y que edites las fotos con el Macromedia Fireworks para colocarle el logo de tu página o el nombre de tu página o el del autor.

Eso es lo que hice en uno de mis sitios, espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 07:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Enoc guitar y monoswim:

Una forma sencilla para que una imagen no muestre ese menú ni se pueda bajar con el menú contextual es usando la imagen como fondo de una capa...

En vez de:
<img src="imagen.gif" width="100px" height="100px" />

poner:
<div style="width: 100px; height: 100px; background-image: url(imagen.gif);" ></div>

saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 16:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.........



Pero ahun asì uno en el codigo fuente puede ver la direccion absoluta de la foto.
http://www.web.com/archivos/imagen.gif
ponerla en el navegador y tener la foto sin restriccion alguna, en mi opinion no hay forma.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Es imposible, si no quieres que te las roben, no las pongas publicas.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Pero talvez se pueda hacer mas dificil que las copien, usando un script para deshabilitar el boton derecho, un script para impedir guardar la pagina, usar capas y en ellas las fotos y por ultimo un script para impedir que la pagina se guarde en el cache (este ultimo script lo vi en alguna parte). Aunque pueden imprimir o usar algun programa "guarda toda la pantalla" e igual se llevan tus fotos.

Bueno, si son fotos para la venta se muestran solo pequeñas fotos. Como en Istockphoto u otros sitios similares.

Espero sirva.

Bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 19:42
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
ahhh, pero cualquier foto se puede robar usuando el boton de imprime pantallas, eso si, puedes hacerlo mas dificil para usuarios con pocos conocimientos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 23:02
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola
Cita:
Iniciado por Enoc guitar
pero aun asi en las fotos al poner el cursor encima, salen las opciones de guardar,imprimir,etc...
HAy alguna manera de evitar que salga esto?
Mira la FAQ 32 http://www.forosdelweb.com/showthrea...r=3#post343106, a ver si es esto lo que quieres.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.