Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar descargar imágenes cada vez que se abre una página

Estas en el tema de Evitar descargar imágenes cada vez que se abre una página en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo puedo indicar la Cabecera para evitar la descarga de imágenes cada vez que se abre una página? He visto muchas explicaciones, pero no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2020, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Evitar descargar imágenes cada vez que se abre una página

¿Cómo puedo indicar la Cabecera para evitar la descarga de imágenes cada vez que se abre una página?

He visto muchas explicaciones, pero no he podido encontrar un ejemplo real

¿Me pueden compartir algo al respecto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2020, 15:09
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Evitar descargar imágenes cada vez que se abre una página

no se entiende lo que quieres lograr,

1.- si no queres que se descargue no la coloques en tu sitio

2.- quieres que se descargue 1 vez y a la proxima visita no la descargue pero se siga mostrando.
habilita el cache

Con un servidor Apache seria con esto

Código Apache:
Ver original
  1. # BEGIN Expire headers  
  2. <IfModule mod_expires.c>  
  3.   # Turn on the module.
  4.   ExpiresActive on
  5.   # Set the default expiry times.
  6.   ExpiresDefault "access plus 2 days"
  7.   ExpiresByType image/jpg "access plus 1 month"
  8.   ExpiresByType image/svg+xml "access 1 month"
  9.   ExpiresByType image/gif "access plus 1 month"
  10.   ExpiresByType image/jpeg "access plus 1 month"
  11.   ExpiresByType image/png "access plus 1 month"
  12.   ExpiresByType text/css "access plus 1 month"
  13.   ExpiresByType text/javascript "access plus 1 month"
  14.   ExpiresByType application/javascript "access plus 1 month"
  15.   ExpiresByType application/x-shockwave-flash "access plus 1 month"
  16.   ExpiresByType image/ico "access plus 1 month"
  17.   ExpiresByType image/x-icon "access plus 1 month"
  18.   ExpiresByType text/html "access plus 600 seconds"
  19. </IfModule>  
  20. # END Expire headers


Si es un sitio HTML + Javascript puedes utilizar Service Worker o también conocido como PWA, alli si te dejo de tarea que investigues es mas complejo el manejo de la cache y sus diferentes métodos de implementación, lo que si es que es mucho mas potente que un simple cache.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2020, 09:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Evitar descargar imágenes cada vez que se abre una página

simplemente optimizando tus imagenes y nada mas.
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho

Etiquetas: cada, página, vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.