Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar ensanche de tablas

Estas en el tema de Evitar ensanche de tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy haciendo un foro donde los mensajes tienen que aparecer en una tabla de 300px de ancho. El problema viene cuando algún usuario escribe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:02
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Evitar ensanche de tablas

Hola estoy haciendo un foro donde los mensajes tienen que aparecer en una tabla de 300px de ancho.
El problema viene cuando algún usuario escribe un mensaje con una palabra que exede de tamaño y la tabla comienza a ensancharse hasta que quepa todo.

No es nada raro ver que algunas personas escriben cosas como:
Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa
cosa que hace que el diseño se descoloque... ¿Existe alguna forma de evitar que pase esto?
¿Se puede cortar la palabra para pasarla a la siguiente linea (tal como hace MSN Messenger)?

Mil gracias ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:56
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
una pregunta, el texto se sigue de largo, es decir la celda crece a lo ancho a lo alto, porqué si crece a lo alto será que por ahí derrepente tiene el atributo nowrap que es para que el texto salga en una sola linea (no haga saltos).

Chequea bien, ya me contarás

Saludos
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:59
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
max-width: 300px;
otra scroll: auto;
ademas de esas con php puedes hacer que las palabras se corten automaticamente
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 05:14
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
podrías decirme como hacerlo en php? o mejor lo pregunto en el foro adecuado? :D

gracias ^_^
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 07:14
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 14 años
Puntos: 102
... ... www.php.net/wordwrap

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.