Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar Frames

Estas en el tema de Evitar Frames en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo hacer para crear un site sin frames, y no tener que modificar lo mismo en todos los .htm del sitio uno por uno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 02:46
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Evitar Frames

Como puedo hacer para crear un site sin frames, y no tener que modificar lo mismo en todos los .htm del sitio uno por uno, cuando quiera hacer algun cambio?
saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 144
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Evitar Frames

Con el INCLUDE de ASP puedes hacerlo aunque supongo que exitiran muchos metodos más
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Evitar Frames

yo tambien utilizo includes de asp.
si alguien tiene otra manera... ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Evitar Frames

Hola!,

Yo Antes Le Hacia Con Javascript, Incluyendo Un Archivo Javascript En Todas LAs Paginas, Y En Ese Archivo Hacia Las Modificaciones.

<HR COLOR=GRAY>
<A HREF="http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=65060">Quieres Un TagBoard Para Tu Web¿?</A>
<BR>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.multimania.com/jlmnetwork/comentarios.js">
</SCRIPT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 13:13
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Evitar Frames

yo uso includes de php, pero tambien se de algo para hacerlo en CSS, checa esta pagina para que aprendas

<a href='ir.asp?http://www.htmlpoint.com' target='_blank'>http://www.htmlpoint.com...</a>

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 14:22
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Evitar Frames

DJ, no es tan dificil, usá templates. Los templates son planillas que te permiten linkear todos los htmls que quieras a una planilla y cuando actualizas dicho template actualiza todos los html. El Dreamweaver tiene un manejo de templates muy copado, te lo recomiendo.
Suerte.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 20:35
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Evitar Frames

Gracias a todos por la data.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 21:44
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Evitar Frames

yo de nuevo...con respecto a las CSS..
solo sirven para modificar estilos o tambien para incluir texto e imagenes? (esto ultimo es lo que ando buscando)
gracias again
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2002, 22:15
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Evitar Frames

DJ, por lo que se, que no es tanto (estoy desde hace unos dias con un manual de CSS avanzado que conseguí por ahi)las CSS sirven para indicarle al navegador cómo debe mostrar las cosas y para el programador solucionarle tener que escribir mil veces los mismos parámetros (además de otras funciones, claro)
Pero no creo que sirvan para incluir imágenes o texto, seguramente el sr. webstudio podrá ayudarte más al respecto.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.