Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar Guardar en los archivos Temporales

Estas en el tema de Evitar Guardar en los archivos Temporales en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!!! Estoy haciendo un pequeño sistema en web (PHP, MySQL, Linux) en forma remota. El gran problema que tengo es que como estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 01:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Evitar Guardar en los archivos Temporales

Hola a todos!!!

Estoy haciendo un pequeño sistema en web (PHP, MySQL, Linux) en forma remota.

El gran problema que tengo es que como estoy desarrollando debo ir haciendo las pruebas respectivas y por tanto quiero evitar que las páginas queden almacenadas en los archivos temporales de internet.

Lei las FAQ's y aparece un código que utilicé pero la verdad es que NO sirvió pues igual se almacenan las páginas en los temporales de internet.

Alguién me puede ayudar a solucionar este gran problema (para mi es de vital importancia)



Por favor respóndanme.

Saludos .
Yuki27
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 06:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola yuki27,


si no son suficientes los meta que encontraste en las faq, no hay otros en html.

Personalmente además de esos que están en las FAQ uso otras instrucciones desde asp que sí me funcionan correctamente. Pero desconozco si hay un equivalente en php (calculo que sí)

Busca a ver si desde php hay algo parecido

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Solucionado

Hola tunait.

Lo primero es darte las gracias por contestar el mensaje. El problemita planteado ya lo solucioné. Entre tanto buscar, buscar y probar di con la sintaxis correcta (al menos a mi me funcionó correctamente) Se las dejo aquí por si a alguién mas le sirve:

<HEAD>
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="no-cache">
<meta http-equiv="Expires" content="-1">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
</HEAD>

Saludos.

Yuki27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.