Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

evitar parpadeo en capas centradas

Estas en el tema de evitar parpadeo en capas centradas en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo un problema con las capas flotantes del site www.andean-peru.com , use un javascript que encontre aca en los foros para que las capas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 16:38
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
evitar parpadeo en capas centradas

hola, tengo un problema con las capas flotantes del site www.andean-peru.com, use un javascript que encontre aca en los foros para que las capas este centradas a pesar de la resolucion, pero hay un pequeño problema con las capas, en realidad para mi no es un defecto sino para mi cliente. resulta que cuando se carga la pagina, la capa que contiene toda la informacion se pega primero a la izquierda y luego recien se centra, este proceso dura menos de un segundo, pero lo que me exigen es que ni siquiera demore eso, que la capa aparezca centrada desde un principio y ese pequeño parpadeo desaparezca. a ver si me pueden ayudar.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 17:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola the_max:

Creo que puedes probar con estilos (Aunque yo también veo bien lo que has hecho)

Podrías poner en el body el estilo text-align: center... también se debería centrar con los margenes "auto", pero me parece que con explorer no se ve bien.
Y otra alternativa es otra capa con estilo align=center o usar directamente una etiqueta "center"... son de esas etiquetas que se van a eliminar en futuras versiones html pero siguen vigentes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 19:04
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
intente todo lo que me sugirio mr caricatos pero la verdad que no me ligo nada. aca el codigo:

<body style= "text-align: center" background="images/fondo.gif" onLoad="centrarCapa('Layer1')" onResize="centrarCapa('Layer1')">
<div id="Layer1" style="position:absolute; width:600px; height:515px; z-index:1; top: 20px; left: 0px">

pero nada. si a alguien se le ocurre otra cosa, porfa aviseme para probarlo, si la solucion es con javascript, ahi si pediria muuuuucha ayuda porque apenas si entiendo el codigo. i need help!
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 19:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Olvidate del javascript, para eso estan las CSS:


<body style= "text-align: center" background="images/fondo.gif">
<div id="Layer1" style="margin:auto; width:600px; height:515px;">
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 00:57
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
probe lo que me sugerista pero eso me hace volver al tema de las capas: todas se pegan a la izquierda y lo que quiero es q esten centradas en cada resolucion. gracias de todos modos y continuo esperando por mas sugerencias.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
No habia visto detalladamente el codigo completo de la pagina. Dejame decirte que está muy mal estructurado (por no decir pesimamente estructurado) y solucionar tu problema sin depender del javascript que has usado requeriria desarrollar la pagina nuevamente, desde 0. Ya que has mesclado divs,css y tablas muy mal, y eso te perjudica enormemente.

Te recomiendo para proximos sitios buscar en el foro de CSS tutroiales sobre el diseño web mediante divs y css (nada de tablas).


Lamentablemente no he podido encontrar alguna solucion rapida para el javascript, si durante la tarde se me ocurre algo lo posteo ;)
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 18:59
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mal estructurado?, suponque te refieres al codigo. no sabia que esta mal mezclar divs con tablas. seguire tu consejo para proximos sitios pero ahora necesito ayuda urgente con el tema de mi post plz.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 21:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Sé que no es la solucion ideal pero la mas rapida que se me ocurre.

Crea un frameset de 3 frames verticales. Al frame d ela derecha y al de la izquierda les das un ancho relativo: width="*" (es un asterisco)

Al fram del centro le das de ancho 600px y le quitas la barra de scroll: scrolling="no". Y en este frame cargas el index de tu sitio
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 19:23
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
hola frijolerou. te agradezco tus respuestas, pero en mis empiricos conocimientos de diseño web, no caben los framesets. sorry pero hay que ser sinceros. estuve buscando en la web pero encontre que los framesets son como marcos no?, te lo pregunto porque entiendo lo que tu me dices por otra cosa, quiza este equivocado. bueno. de paso si tienes algun tutorial o articulo donde me explique eso de estructurar bien la web, seria excelente, estuve buscando tambien pero no encuentro eso especifico para no cometer los errores que dices he cometido. por cierto, si puedes darme una explicacion mas detallada de mis errores te lo agradeceria mucho. gracias.
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 20:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Sí, justamente me refería a los marcos, o frames, como quieras llamarles. Es la solucion mas a mano y rapida que encontré.


Respecto a lo de estructurar bien la web, te puedo recomendar estos tutoriales:

Puedes empezar con los articulos de www.disenorama.com (te recomiendo que sigas este orden en la lectura, en la columna derecha del sitio puedes buscar estos articulos)

1) Diseño a futuro: los estandares y la web
2) Diseño semantico: el medio y el mensaje
3) Diseña una página con código semántico

Luego te puedes pasara este completo tutorial para comprender bien las etiquetas html

http://www.danielclemente.com/html

Leyendo todo eso tu mismo descubriras tus errores ;)

Ya teniendo claro todo eso (o por lo menos entendido y comprendido) buscas un buen tutorial de css. Los mejores que he visto estan en ingles:

http://css.maxdesign.com.au
http://alistapart.com/topics/css/

en español uno bueno pa empezar esta en http://www.ignside.net/man/css
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 16:27
Avatar de the_max  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 379
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
aaaasuuuu, tengo basntante tarea , no importa, todo sea por hacer buenos sites y mejorar como webmaster . gracias frijolerou...
__________________
I'm not there... this is happening

Salió el sol: DiarioHispanoPeruano


Entra a los foros de DHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.