Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar que descarguen mi PDF !!!!

Estas en el tema de Evitar que descarguen mi PDF !!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Buen día, ya revise muchos temas acá y en google, y no encuentro solución a mi problema. Sucede que diseñe para la empresa un visor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 11:36
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Evitar que descarguen mi PDF !!!!

Buen día, ya revise muchos temas acá y en google, y no encuentro solución a mi problema.

Sucede que diseñe para la empresa un visor de manuales PDF, todo se ve bien, pero como siempre la gente pide mas y mas cosas

Hoy que ven que se ve todo bonito, me piden evitar que se pueda descargar el PDF.

El código simple y básico que estoy usando es el siguiente

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.     <head>
  3.     </head>
  4.     <body>
  5.         <object data="recibos.pdf#toolbar=0;scrollbar=0;" type="application/PDF" width="850px" height="850px" align="right"></object>
  6.     </body>
  7. </html>

Pero aunque pongo #toolbar=0 la bendita barra sigue apareciendo tendrán ustedes alguna solución ?? cabe mencionar que no me gustaría se habrá en un popup, solo evitar la descarga.

Temas de aca que lei y practique y nada.
http://www.desarrolloweb.com/articul...ables-php.html
http://www.forosdelweb.com/f18/evita...en-pdf-729451/
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 23:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Evitar que descarguen mi PDF !!!!

prueba este truco:

Código HTML:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.     <head>
  3.     <style>
  4.     .contenedor{
  5.         position:absolute;
  6.     }
  7.     .pdf{
  8.         position:relative;
  9.     }
  10.     .bloqueo{
  11.         position:relative;
  12.         background-color:rgba(255,255,255,0.00);
  13.         width:830px;
  14.         height:850px;
  15.     }
  16.     </style>
  17.     </head>
  18.     <body>
  19. <div class="contenedor">
  20.  
  21.     <div class="pdf">
  22.         <object data="recibos.pdf" type="application/PDF" width="850px" height="850px" align="right"></object>
  23.         </div>
  24.        
  25.         <div class="bloqueo">
  26.         </div>
  27. </div>
  28.     </body>
  29. </html>

alli estoy bloqueando el pdf con un div de tal manera que el mouse no active las barras y por ende no puedan guardar, si necesitan deseplazarse por el pdf, la barra scroll queda libre con lo que pueden bajar y subir, mas no guardar ni hacer clic dentro, es una solucion tosca pero para salir del paso esta bastante bien. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 05:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que descarguen mi PDF !!!!

Me interesa, Podemos ver un demo del resultado que obetenis?
__________________
Si te he sido de utilidad, valora mi aportación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2016, 11:26
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Evitar que descarguen mi PDF !!!!

xfxstudios su respuesta es optima y todo, funciona tan cual se necesita, claro con algunos detalles, por ejemplo, como el div de bloqueo tapa hasta la impresora (la cual igual permitiría imprimir o descargar el doc) solo queda entre el div de bloqueo y el div del documento la barra de desplazamiento libre para que el usuario pueda hacer scroll abajo/arriba con el mouse o con la barra desplazadora pero eso se les explicaria y no veo mayor problema.

No es por nada pero hasta la librería PDF.js estaba queriendo configurar pero es una quebradera de cabeza horrible asi que esta solución implementare

Agradezco su fina ayuda.


@titanium: Funciona y es una solución practica y sencilla



Actualización: Para evitar eso de solo con la barra deslizar, puse el div de bloque unicamente en la barra de PDF Viewer y todo nice
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.

Última edición por KATHYU; 29/01/2016 a las 15:48

Etiquetas: pdf, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.