Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

evitar que se estiren celdas

Estas en el tema de evitar que se estiren celdas en el foro de HTML en Foros del Web. hola. ¿que tal?. me gustaria saber si hay alguna propiedad de las celdas para evitar que se estiren a lo ancho, por ej. cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: a
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
evitar que se estiren celdas

hola. ¿que tal?.

me gustaria saber si hay alguna propiedad de las celdas para evitar que se estiren a lo ancho, por ej. cuando se le inserta texto de una base de datos.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 16:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

No, no la hay, las tablas están pensadas para adaptarse al contenido si este así lo requiere. Por lo tanto, si quieres que mantengan el tamaño que tú les das, asegúrate de no ponerles contenidos demasiado grandes.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 03:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola finisterre99 and company.

Yo veo una posible solución, puedes poner dentro de la celda un div con un tamaño fijo y q si el contenido es mas grande salgan las barras de scroll o no se muestre, ya se que qeda muy feo pero tal vez para lo que lo necesites te sirva.

No se si se podria hacer lo mismo con un elemento td, pero con un div sería algo asi, corregidme si q m equivoco q lo pongo de memoria :

Código:
<table><tr><td>
   <div style="width:100px; overflow:scroll;">texto muy largo.....</div>
</td></tr></table>
tb podrias añadirle el alto, con height:100px por ejemplo, si tampoco qieres que se haga mas alta la celda.

¿Alguien sabe si funcionaria con la mayoria de navegadores poniendo el estilo en el td?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 03:25
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

La solución del div es bastante buena, sinembargo,el overflow es una propiedad muy inestable en los navegadores, no todos la aceptan y no todos la interpretan igual.

Así que puetos a poner algo dentro de la celda, un iframe da mucho más control y es mejor aceptado por los navegadores.

Pero no descartes probar la solución de WackyWorm puesto que entre otras cosas, te dará solturaen el manejo de las capas y eso es muy bueno.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.