Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

evitar que mi pag. quede almacenada la cache

Estas en el tema de evitar que mi pag. quede almacenada la cache en el foro de HTML en Foros del Web. hola maestros estoy intentando que mi pag. no quede almacenada cuando la use el navegador. lo hago asi pero no es sificiento , igual aparece.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 11:42
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
evitar que mi pag. quede almacenada la cache

hola maestros estoy intentando que mi pag. no quede almacenada cuando la use el navegador. lo hago asi pero no es sificiento , igual aparece..

<?php

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Expira en fecha pasada
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); // Siempre página modificada
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Pragma: no-cache"); // HTTP/1.0

?>

muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 15:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. "donde" aparece? o donde/como no debe "aparecer"?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 05:03
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
bueno me aparece al escribir una direccion , por ejemplo si pongo una "a" me sale las direcciones que comienzan con "a" , incluyendo claro a la que le puse el codigo ..

¿eso deberia ser asi , osea siempre saldra la direccion, aunque ponga el codigo?
¿al poner el codigo que digo no debria dejar ningun rastro de esa direccion en el navegador?

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 05:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Una cosa es el cache del navegador (guarda el HTML en el disco duro), y otra cosa es el historial del navegador (la lista de URLs que has visitado).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 08:40
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ok. entonces existe una manera de eliminar todo rastro de la pag. en el pc del visitante.


gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 10:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si existe sería controlado desde Javascript o algún lenguaje del lado del cliente ...

Muevo tu mensaje al foro Javascript por si saben algo por allá.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 05:05
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
y bien maestros de javascript uds. conocen una manera de borrar cualquier rastro de visita a una pag. en el pc. del cliente...


muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 08:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
em... es que con javascript tampoco es...

mira aquí http://www.forosdelweb.com/s/msg121478.html en la número 2. Puedes poner esos tags en tus páginas.

traslado el tema al foro de html

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 15:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm el problema del amigo es que no quiere que aparezca rastro de su página en el navegador .. ni -tan siquiera- en el log de la barra de direcciones ..

Las cabeceras que mencionas tunait ya las empleaba directas desde PHP y .. en efecto .. sean lanzadas desde PHP o desde HTML hacen su función (no dejan nada en la "caché") pero el otro tema al parecer no se solventa con esto sólo ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 15:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Ah, es cierto que llevan los mismos parámetros... es que yo las uso en asp y además le añado los tag html, no sabía que eso en php escribía directo el tag (eso que aprendí hoy ) (algún día daré la lata por el foro de php, es una amenaza )

Pues me temo que lo único controlable es el caché, pero no así el historial.

El objeto history tiene la propiedad length únicamente y es de sólo lectura y los métodos back(), forward() y go(num) para desplazarse. No se puede manipular el historial desde javascript más que para moverse por él
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.